alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!"

Сергей (04.05.2013)

"Продавал машину Рено Трафик, не мог поставить, девушка менеджер предложила продать дистанционно я сразу сомневался,но результатом был приятно удивлен, на втрой день меня пригласли показать машину и в тот же день я ее продал,С помощью компании Спасибо всем сотрудникам.!"

Вячеслав (30.08.2013)

"Оформление справки счет для продажи моего автомобиля Toyota Prado провели быстро и грамотно, я доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудникоа автосалона ПартнерАвто"

Кириченко Руслан (25.04.2013)

"Продавали через данную площадку машину, продали по очень неплохой для нас цене, но конечно долго, почти месяц продавали."

Виктория Харченко (25.12.2016)

"Хотел бы сразу отметить что компания работает в интересах продавца. Детально не вникают в историю авто. Поэтому приходится самостоятельно все изучать. Правда содействуют в организации предпродажного осмотра на техстанции. Цены сильно снижать не хотят даже при нахождении лживых сведений о машине. Как покупателю мне понравилось юридическое сопровождение сделки. Полдня изучали авто на техстанции, а затем за пару часов сняли с учета и сделку оформили. Тут им зачет +. Но еще раз напомню в первую очередь копания работает для продавца. Так что внимательней осматривайте авто перед покупкой."

Александр (22.02.2016)

"Друг посоветовал обратится в Партнер. Привез свою Хюндай Соната, сказали оставляйте на комиссионную продажу, продадим за 2недели. Продавали не долго, сказали что есть покупатель но просит продать немного дешевле из-за трещины на лобовом стекле. Я согласился , потому что сам планировал поменять если не продам. В тот же день переоформили машину. "

Владимир Иванович (26.09.2015)

"Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)"

Светлана Ковалева (16.11.2013)

"Я несколько раз покупал автомобили в Партнер Авто и к стати не жалел ни разу, естественно у меня опыт работы с б.у авто и прекрасное знание цены по состоянию авто. все разы - единичные случаи,можно сказать оказывался в нужном месте в нужное время. в основном конечно же, обычному человеку не эксперту в области авто, дёшево у них можно купить только ведро болтов. Пользуясь случаем, хочу посоветовать приезжим, приезжающим в Киев за автомобилями, лучше всё же пользоваться услугами данных контор, нежели приезжать в 6 утра подымать с постели реального хозяина автомобиля смотреть ковырять отвёрткой автомобиль и потом просить ехать снимать с учёта человека планировавшего продать авто по генералке."

Андрей Виталиевич (14.04.2015)

"Буду рада подсказать ...особенно автоледи..девушки не тратьте свои нервы и время на перекупов с Петровки.По совету друга..заехала осмотреться .в итоге была неожиданно удивлена хоршим подходом и предложениям. Менеджер Владимир умничка..все доступно рассказал по машинке моей..Приехала на машинке..ушла с деньгами ..и теперь подыскиваю новенькую машинку."

Ирина Маркова (18.12.2016)

"Уезжал на отдых, позвонили с площадки, предложили поставить. Всегда отказывался, в этот раз решил поставить свою машину, почитал договор, посмотрел площадку, решился. Пока отдыхал, нашли покупателя. Я доволен."

Олег (26.05.2014)
посмотреть все

Услуги

DACIA LOGAN


Цена: 134000 грн

Цена: 4700 $

Год выпуска: 2005

Цвет: Бежевый

Пробег: 173 тыс. км.

Кпп: Механика

Кузов: Седан

Топливо: Бензин

Объем: 1.6 л.

Привод: Передний

Состояние автомобиля на твердую 5-ку! Она не просит ничего вообще кроме топлива и своевременного обслуживания! Двигатель сухой и шепчет! ГБО обслужено! Сцепление и подвеска целейшие! За ваш счет едем при желании на любую станцию! Все без всяких исключений работает исправно! Все коррозийные проблемы на автомобиле устранены! Машинка сел и ездишь! Торг на месте