alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Спасибо компании Партнер авто, а особенно менеджерам за продажу моей машинки.А так же огромное спасибо за подбор белого Ford kuga которым я полностью довольна! СПасибо!!!!"

Юлия Соколова (15.04.2013)

"Спасибо салону Партнер Авто, за оперативность в продаже авто, остался доволен, нормальное человеческое общение .Ребята Спасибо!"

Стас (12.02.2014)

"Решил продать авто , в интернете нашел салон Партнер Авто, и поехал ,эксперт посмотрел и мне предложили реальные деньги сразу, я был в шоке, тот же день помогли снять с учета вес быстро и оперативно ! Спасибо! Автовыкуп в Киеве мне предлагали дешевле чем Партнер Авто! Автовыкуп - дорого это Партнер Авто!!!"

Владислав (12.10.2013)

"Всем доброго времени суток, приобрел в Партнер Авто автомобиль Skoda Rapid 2013 года выпуска, в кредит , всем доволен, автомобиль в простой комплектации , с турбированным двигателем 1.2, механика шестиступенчастая, искал долго и нигде не мог найти, только в Партнер Авто вот оказался и еще в одном салоне, но по ценам и по условиям автокредитования Партнер Авто оказался выгоднее, потому взял тут, хороший салон, всем советую. Персонал коммуникабельный идет на контакт, толковый менеджер."

Леонид Петрович (15.04.2015)

"Лучный автовыкуп в Киеве, максимально дорого. Дороже никто не предлагал по всему Киеву. Реально автовыкуп дорого в Киеве! Рекомендую."

Вадим (04.07.2014)

"Решила обязательно отписаться при продаже нашей машинки. Вчера позвонил менеджер и пригласил в автосалон на встречу для оформления договора. Очень быстро все прошло, даже очень комфортно. Покупатели молодая семейная пара - очень приятные люди. спсибо!"

Светлана Ковалева (28.11.2013)

"Обратился вчера повторно с желанием продать свой автомобиль Sonata 2014 года выпуска, так как в первый раз мне очень понравилось отношение и уровень сервиса. Рад что ничего не изменилось. Так держать!"

Дмитрий Acura (09.08.2015)

"Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер Петр описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках."

Сергей Каландин (25.05.2014)

"Довольна работой на 90%! всю сделку, процесс регистрации, переоформления, мрео ребята проводили со мной. Я всем довольна. Действительно профессионалы, заботятся о людях,а не о себе.Спасибо! "

Елена (20.02.2015)

"Я ждала месяц пока продасца. Был один покупатель который хотел дешевле, но я отказалась. Через полторы недели нашелся покупатель который взял авто за ту цену что я хотела. не обманули."

Екатерина (18.09.2013)
посмотреть все

Услуги

Снятие с учета автомобиля физическим лицом

Автомобиль снимается с учета в МРЭО, как правило: для продажи (на основании заявления владельца) или для переоформления права собственности на автомобиль (наследство, решение суда, исполнительная надпись нотариуса, постановление государственного исполнителя и т.д.). Снятие с учета осуществляется в любом МРЭО Украины, независимо от места регистрации автомобиля. Время на снятие с учета автомобиля: в течении рабочего дня (2-4 часа), при условии, что автомобиль будет осмотрен экспертом до 13:00.
Для снятия автомобиля с учета, при себе необходимо иметь следующие документы:
по автомобилю:
транспортное средство, для его осмотра экспертом-криминалистом (проверка номеров агрегатов и узлов на подлинность);
свидетельство о государственной регистрации автомобиля (техпаспорт);
государственные номерные знаки.

по владельцу автомобиля:
оригинал паспорта и его копии (1,2 стр., 3,4 стр. - если вклеено второе фото, прописка). Обязательно должно быть второе (третье) фото, если владелец достиг 25-ти (45-ти) летнего возраста;
справка о присвоении идентификационного номера (ИНН);
оригинал нотариальной доверенности, если лицо, снимающее автомобиль с учета не владелец (в доверенности обязательно должно быть указано право снимать с учета, представлять интересы в органах ГАИ).

Если автомобиль был в кредите, дополнительно предоставляются:
кредитный договор (оригинал);
справка банка о полном погашении кредита (оригинал);
договор залога (оригинал);
выписка из ГРОДИ (Государственный реестр отягощения движемого имущества) на дату снятия автомобиля с учета.
Процедура снятия автомобиля с учета физическим лицом: В МРЭО подается заявление о снятии автомобиля с учета (как правило, достаточно правильно заполнить бланк заявления на проведение комплексного исследования транспортного средства). К заявлению прикрепляются копии: техпаспорта, паспорта и кода ИНН (доверенность, при наличии). Копии документов лучше подготовить заранее. Все оригиналы при этом должны быть с собой.

Оплата обязательных платежей. Осуществляется в отделении банка на территории МРЕО (в кассе нужно указать назначение платежа: "снятие с учета" или "постановка на учет". Здесь же нужно оплатить за осмотр автомобиля экспертом-криминалистом и за выдачу соответствующего акта. При этом нужно предоставить заранее подготовленную копию техпаспорта.

Осмотр автомобиля криминалистом на соответствие номерных агрегатов. После осмотра автомобиля и предоставления квитанций, подтверждающих оплату услуг эксперта-криминалиста, акт технического осмотра и сверки номерных агрегатов нужно забрать в окне поста технического контроля.

Берем акт осмотра криминалиста, квитанции об оплате обязательных платежей, оригинал техпаспорта, доверенности (при наличии), снимаем гос. номера автомобиля. Отдаем все в окошко, в котором заполняли заявление в самом начале.

После снятия автомобиля с учета, Вы получаете следующие документы:
Техпаспорт на автомобиль. Если техпаспорт старого образца (ламинированный), то он разрезается как книжка, и внутри проставляется отметка МРЭО о снятии автомобиля с учета с печатью. Если техпаспорт нового образца (пластиковый), то его уголок надрезается и выдается учетная карточка (см. п.2).
Учетная карточка ("Облікова картка"). Выдается только в случае, если техпаспорт пластиковый. Если транспортное средство снимается с учета в связи с его продажей, в техпаспорте или учетной карточке делается отметка «Транспортное средство снято с учета для реализации в пределах Украины». ВНИМАНИЕ! Как учетная карточка недействительна без техпаспорта, так и техпспорт недействителен без учетной карточки.
Транзитные номера.

С данным пакетом документов Вы можете оформить сделку купли-продажи по справке-счёт.
подробнее читайте в разделе Справка-счёт
Все Ваши расходы при снятии автомобиля с учета:
Платежи и сборы в МРЭО
Спецпродукция для регистрации автомобиля:
номерной знак для разовых поездок: 27,85 грн.
Услуги ГАИ по регистрации автомобиля:
для транспортных средств иностранного производства: 190,15 грн.
для транспортных средств отечественного производства и стран СНГ: 152,63 грн.
Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"): 54,36 грн.
Комиссия банка за внесение всех платежей (если физическое лицо): 27 грн.
ИТОГО: 299,36 грн. (для автомобиля иностранного производства);
261,84 грн. (для автомобиля отечественного производства).

Комментарии и вопросы

Sergiokaf (14.03.2017)

http://loveawake.ru - Знакомства в Ганчи. Сайт знакомств в Ганчи бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.

PhilipCoM (12.04.2017)

http://stemmeries.xyz norsk kasino http://stemmeries.xyz - norsk kasino

VickieAvede (14.04.2017)

Приветствую пользователей ресурса! Представляем досуг с элитными девушками все подробности можно узнать по мылу dosug-elitei@mail.ru

engladGug (10.09.2017)

Зачем такие сложно,

AncicGug (03.10.2017)

Согласен, но частично,

engladGug (16.11.2017)

Наконец-то, чтото полезное.

Admin (02.01.2018)

Знакомства Wittibreut. Сайт знакомств Wittibreut бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.



 Ваше имя (*):
 E-mail адрес:
 Введите цифры на изображении (*):
 Ваш комментарий (*):
* Поля обязательные для заполнения