alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Лучный автовыкуп в Киеве, максимально дорого. Дороже никто не предлагал по всему Киеву. Реально автовыкуп дорого в Киеве! Рекомендую."

Вадим (04.07.2014)

"Решила поменять авто, но никак не могла определиться какую машину я хочу ,случайно заехала в салон и мне не только помогли подобрать авто, а еще и продать мою,при чем все это за день )теперь я владелица Toyota Camry, спасибо огромное ребятам салона)"

Арина (26.05.2014)

"Неделю назад воспользовалась услугами Партнер Авто, приобрела авто!!! Довольна на 1000%! Тем более за такую цену!)) Поставила новый магнитофон с GPS! И, кстати, отдельное спасибо за скорость оформления !!!! СПАСИБО!"

Юлия (20.03.2013)

"Добрый день. Хочу оставить коментарий, потому что остался очень доволен быстротой продажи моего автомобиля. Приехал оставить автомобиль на продажу, но я был приятно удивлен когда услышал что у нас есть человек который хочет такую машину. И действительно, он приехал, посмотрел машину и в этот же день купил. Сотрудники автосалона еще и предоставили помощь в переоформлении. Все остались довольны)"

Юрий (09.07.2014)

"Салон меня вполне устроил. Менеджер толковый, не навязывался. Узнал за кредит, условия устроили. Заявку обработали очень быстро. Мне все понравилось. Вот выплачу, и отцу так же возьму."

Serg (14.04.2015)

"Я несколько раз покупал автомобили в Партнер Авто и к стати не жалел ни разу, естественно у меня опыт работы с б.у авто и прекрасное знание цены по состоянию авто. все разы - единичные случаи,можно сказать оказывался в нужном месте в нужное время. в основном конечно же, обычному человеку не эксперту в области авто, дёшево у них можно купить только ведро болтов. Пользуясь случаем, хочу посоветовать приезжим, приезжающим в Киев за автомобилями, лучше всё же пользоваться услугами данных контор, нежели приезжать в 6 утра подымать с постели реального хозяина автомобиля смотреть ковырять отвёрткой автомобиль и потом просить ехать снимать с учёта человека планировавшего продать авто по генералке."

Андрей Виталиевич (14.04.2015)

"Обратился вчера повторно с желанием продать свой автомобиль Sonata 2014 года выпуска, так как в первый раз мне очень понравилось отношение и уровень сервиса. Рад что ничего не изменилось. Так держать!"

Дмитрий Acura (09.08.2015)

"Вчера приехал поговорили и уехал. Потом объехал еще несколько салонов и вновь вернулся в автосалон Партнер авто, ехать больши вообще некуда...не буду писать про них ничего хорошего, особенно что на петровке, просто тут меня не обманули и тут немного лучше чем в других местах где я был, а так нормальное место"

Дмитрий М (18.04.2015)

" Я ОЧЕНЬ довольна!!! Все понравилось: быстро, профессионально, приятный коллектив! Спасибо большое автосалону"

Алина (02.04.2015)

"Была неприятно удивлена откровенным разводом. На осмотре авто в 11-00 12 ноября 2015 договорились оформить сделку в субботу 14.11.2015 по цене 5700 у.е. В 13 -00 мне перезванивают и снижают цену на 200у.е. А я уже остальным покупателям дала отбой. Просто так поступают."

наталья (13.11.2015)
посмотреть все

Услуги

Снятие с учета автомобиля физическим лицом

Автомобиль снимается с учета в МРЭО, как правило: для продажи (на основании заявления владельца) или для переоформления права собственности на автомобиль (наследство, решение суда, исполнительная надпись нотариуса, постановление государственного исполнителя и т.д.). Снятие с учета осуществляется в любом МРЭО Украины, независимо от места регистрации автомобиля. Время на снятие с учета автомобиля: в течении рабочего дня (2-4 часа), при условии, что автомобиль будет осмотрен экспертом до 13:00.
Для снятия автомобиля с учета, при себе необходимо иметь следующие документы:
по автомобилю:
транспортное средство, для его осмотра экспертом-криминалистом (проверка номеров агрегатов и узлов на подлинность);
свидетельство о государственной регистрации автомобиля (техпаспорт);
государственные номерные знаки.

по владельцу автомобиля:
оригинал паспорта и его копии (1,2 стр., 3,4 стр. - если вклеено второе фото, прописка). Обязательно должно быть второе (третье) фото, если владелец достиг 25-ти (45-ти) летнего возраста;
справка о присвоении идентификационного номера (ИНН);
оригинал нотариальной доверенности, если лицо, снимающее автомобиль с учета не владелец (в доверенности обязательно должно быть указано право снимать с учета, представлять интересы в органах ГАИ).

Если автомобиль был в кредите, дополнительно предоставляются:
кредитный договор (оригинал);
справка банка о полном погашении кредита (оригинал);
договор залога (оригинал);
выписка из ГРОДИ (Государственный реестр отягощения движемого имущества) на дату снятия автомобиля с учета.
Процедура снятия автомобиля с учета физическим лицом: В МРЭО подается заявление о снятии автомобиля с учета (как правило, достаточно правильно заполнить бланк заявления на проведение комплексного исследования транспортного средства). К заявлению прикрепляются копии: техпаспорта, паспорта и кода ИНН (доверенность, при наличии). Копии документов лучше подготовить заранее. Все оригиналы при этом должны быть с собой.

Оплата обязательных платежей. Осуществляется в отделении банка на территории МРЕО (в кассе нужно указать назначение платежа: "снятие с учета" или "постановка на учет". Здесь же нужно оплатить за осмотр автомобиля экспертом-криминалистом и за выдачу соответствующего акта. При этом нужно предоставить заранее подготовленную копию техпаспорта.

Осмотр автомобиля криминалистом на соответствие номерных агрегатов. После осмотра автомобиля и предоставления квитанций, подтверждающих оплату услуг эксперта-криминалиста, акт технического осмотра и сверки номерных агрегатов нужно забрать в окне поста технического контроля.

Берем акт осмотра криминалиста, квитанции об оплате обязательных платежей, оригинал техпаспорта, доверенности (при наличии), снимаем гос. номера автомобиля. Отдаем все в окошко, в котором заполняли заявление в самом начале.

После снятия автомобиля с учета, Вы получаете следующие документы:
Техпаспорт на автомобиль. Если техпаспорт старого образца (ламинированный), то он разрезается как книжка, и внутри проставляется отметка МРЭО о снятии автомобиля с учета с печатью. Если техпаспорт нового образца (пластиковый), то его уголок надрезается и выдается учетная карточка (см. п.2).
Учетная карточка ("Облікова картка"). Выдается только в случае, если техпаспорт пластиковый. Если транспортное средство снимается с учета в связи с его продажей, в техпаспорте или учетной карточке делается отметка «Транспортное средство снято с учета для реализации в пределах Украины». ВНИМАНИЕ! Как учетная карточка недействительна без техпаспорта, так и техпспорт недействителен без учетной карточки.
Транзитные номера.

С данным пакетом документов Вы можете оформить сделку купли-продажи по справке-счёт.
подробнее читайте в разделе Справка-счёт
Все Ваши расходы при снятии автомобиля с учета:
Платежи и сборы в МРЭО
Спецпродукция для регистрации автомобиля:
номерной знак для разовых поездок: 27,85 грн.
Услуги ГАИ по регистрации автомобиля:
для транспортных средств иностранного производства: 190,15 грн.
для транспортных средств отечественного производства и стран СНГ: 152,63 грн.
Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"): 54,36 грн.
Комиссия банка за внесение всех платежей (если физическое лицо): 27 грн.
ИТОГО: 299,36 грн. (для автомобиля иностранного производства);
261,84 грн. (для автомобиля отечественного производства).

Комментарии и вопросы

Sergiokaf (14.03.2017)

http://loveawake.ru - Знакомства в Ганчи. Сайт знакомств в Ганчи бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.

PhilipCoM (12.04.2017)

http://stemmeries.xyz norsk kasino http://stemmeries.xyz - norsk kasino

VickieAvede (14.04.2017)

Приветствую пользователей ресурса! Представляем досуг с элитными девушками все подробности можно узнать по мылу dosug-elitei@mail.ru

engladGug (10.09.2017)

Зачем такие сложно,

AncicGug (03.10.2017)

Согласен, но частично,

engladGug (16.11.2017)

Наконец-то, чтото полезное.



 Ваше имя (*):
 E-mail адрес:
 Введите цифры на изображении (*):
 Ваш комментарий (*):
* Поля обязательные для заполнения