alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях."

Андрей (12.04.2015)

"Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)"

Светлана Ковалева (16.11.2013)

"Когда решилась продавать машинку, слишком опасалась, что меня облапошат. Не знала, как лучше поступить. Отыскала сервис ПартнерАвто и обратилась к ним. В следствии была чрезвычайно довольна и обслуживанием, и ценой за автомобиль. Великое спасибо за шанс так просто реализовать свою машинку."

Ирина Кисличенко (16.02.2016)

"Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую."

Валентина (12.11.2013)

"Я отдала свою в выкуп авто и совсем не жалею. Вышло конечно подешевле, чем я расчитывала, но зато сразу выплатили деньги и мне возиться с машиной не пришлось (я одна, с маленьким ребенком - мне заниматься снятием с учета, подготовкой к продаже, встречи с покупателями - на это ни сил ни времени нет). Если есть кому заниматься продажей машины, тогда конечно стоит попробовать самим. Нормльно."

Кристина (22.09.2013)

"В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !"

Николай Иванович (08.06.2013)

"Продавал Honda Accord 2013 года выпуска, 2.4 ,обратился за помощью. Ребята серьезные, не играют в кошки-мышки. Как изначально озвучивают одну цену, потом ее и предлагают. Выехал на авторынок проверить, не продал перекупу, по цене которую предлагали на Партнере. Предложили на тысячу долларов дешевле. Вывод – рекомендую."

Марк (02.10.2015)

"Была неприятно удивлена откровенным разводом. На осмотре авто в 11-00 12 ноября 2015 договорились оформить сделку в субботу 14.11.2015 по цене 5700 у.е. В 13 -00 мне перезванивают и снижают цену на 200у.е. А я уже остальным покупателям дала отбой. Просто так поступают."

наталья (13.11.2015)

"Довольна работой на 90%! всю сделку, процесс регистрации, переоформления, мрео ребята проводили со мной. Я всем довольна. Действительно профессионалы, заботятся о людях,а не о себе.Спасибо! "

Елена (20.02.2015)

"Продавал машину Рено Трафик, не мог поставить, девушка менеджер предложила продать дистанционно я сразу сомневался,но результатом был приятно удивлен, на втрой день меня пригласли показать машину и в тот же день я ее продал,С помощью компании Спасибо всем сотрудникам.!"

Вячеслав (30.08.2013)
посмотреть все

Услуги

Снятие с учета автомобиля физическим лицом

Автомобиль снимается с учета в МРЭО, как правило: для продажи (на основании заявления владельца) или для переоформления права собственности на автомобиль (наследство, решение суда, исполнительная надпись нотариуса, постановление государственного исполнителя и т.д.). Снятие с учета осуществляется в любом МРЭО Украины, независимо от места регистрации автомобиля. Время на снятие с учета автомобиля: в течении рабочего дня (2-4 часа), при условии, что автомобиль будет осмотрен экспертом до 13:00.
Для снятия автомобиля с учета, при себе необходимо иметь следующие документы:
по автомобилю:
транспортное средство, для его осмотра экспертом-криминалистом (проверка номеров агрегатов и узлов на подлинность);
свидетельство о государственной регистрации автомобиля (техпаспорт);
государственные номерные знаки.

по владельцу автомобиля:
оригинал паспорта и его копии (1,2 стр., 3,4 стр. - если вклеено второе фото, прописка). Обязательно должно быть второе (третье) фото, если владелец достиг 25-ти (45-ти) летнего возраста;
справка о присвоении идентификационного номера (ИНН);
оригинал нотариальной доверенности, если лицо, снимающее автомобиль с учета не владелец (в доверенности обязательно должно быть указано право снимать с учета, представлять интересы в органах ГАИ).

Если автомобиль был в кредите, дополнительно предоставляются:
кредитный договор (оригинал);
справка банка о полном погашении кредита (оригинал);
договор залога (оригинал);
выписка из ГРОДИ (Государственный реестр отягощения движемого имущества) на дату снятия автомобиля с учета.
Процедура снятия автомобиля с учета физическим лицом: В МРЭО подается заявление о снятии автомобиля с учета (как правило, достаточно правильно заполнить бланк заявления на проведение комплексного исследования транспортного средства). К заявлению прикрепляются копии: техпаспорта, паспорта и кода ИНН (доверенность, при наличии). Копии документов лучше подготовить заранее. Все оригиналы при этом должны быть с собой.

Оплата обязательных платежей. Осуществляется в отделении банка на территории МРЕО (в кассе нужно указать назначение платежа: "снятие с учета" или "постановка на учет". Здесь же нужно оплатить за осмотр автомобиля экспертом-криминалистом и за выдачу соответствующего акта. При этом нужно предоставить заранее подготовленную копию техпаспорта.

Осмотр автомобиля криминалистом на соответствие номерных агрегатов. После осмотра автомобиля и предоставления квитанций, подтверждающих оплату услуг эксперта-криминалиста, акт технического осмотра и сверки номерных агрегатов нужно забрать в окне поста технического контроля.

Берем акт осмотра криминалиста, квитанции об оплате обязательных платежей, оригинал техпаспорта, доверенности (при наличии), снимаем гос. номера автомобиля. Отдаем все в окошко, в котором заполняли заявление в самом начале.

После снятия автомобиля с учета, Вы получаете следующие документы:
Техпаспорт на автомобиль. Если техпаспорт старого образца (ламинированный), то он разрезается как книжка, и внутри проставляется отметка МРЭО о снятии автомобиля с учета с печатью. Если техпаспорт нового образца (пластиковый), то его уголок надрезается и выдается учетная карточка (см. п.2).
Учетная карточка ("Облікова картка"). Выдается только в случае, если техпаспорт пластиковый. Если транспортное средство снимается с учета в связи с его продажей, в техпаспорте или учетной карточке делается отметка «Транспортное средство снято с учета для реализации в пределах Украины». ВНИМАНИЕ! Как учетная карточка недействительна без техпаспорта, так и техпспорт недействителен без учетной карточки.
Транзитные номера.

С данным пакетом документов Вы можете оформить сделку купли-продажи по справке-счёт.
подробнее читайте в разделе Справка-счёт
Все Ваши расходы при снятии автомобиля с учета:
Платежи и сборы в МРЭО
Спецпродукция для регистрации автомобиля:
номерной знак для разовых поездок: 27,85 грн.
Услуги ГАИ по регистрации автомобиля:
для транспортных средств иностранного производства: 190,15 грн.
для транспортных средств отечественного производства и стран СНГ: 152,63 грн.
Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"): 54,36 грн.
Комиссия банка за внесение всех платежей (если физическое лицо): 27 грн.
ИТОГО: 299,36 грн. (для автомобиля иностранного производства);
261,84 грн. (для автомобиля отечественного производства).

Комментарии и вопросы

Sergiokaf (14.03.2017)

http://loveawake.ru - Знакомства в Ганчи. Сайт знакомств в Ганчи бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.

PhilipCoM (12.04.2017)

http://stemmeries.xyz norsk kasino http://stemmeries.xyz - norsk kasino

VickieAvede (14.04.2017)

Приветствую пользователей ресурса! Представляем досуг с элитными девушками все подробности можно узнать по мылу dosug-elitei@mail.ru

engladGug (10.09.2017)

Зачем такие сложно,



 Ваше имя (*):
 E-mail адрес:
 Введите цифры на изображении (*):
 Ваш комментарий (*):
* Поля обязательные для заполнения