alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Уезжал на отдых, позвонили с площадки, предложили поставить. Всегда отказывался, в этот раз решил поставить свою машину, почитал договор, посмотрел площадку, решился. Пока отдыхал, нашли покупателя. Я доволен."

Олег (26.05.2014)

"Довольна работой на 90%! всю сделку, процесс регистрации, переоформления, мрео ребята проводили со мной. Я всем довольна. Действительно профессионалы, заботятся о людях,а не о себе.Спасибо! "

Елена (20.02.2015)

"Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро."

Артем (26.03.2017)

"Купил машину mazda 3 и очень доволен, хороший менеджер попался все разсказала доступно. Машина 2012 года как и хотел, но пригнали машину аж через 5 дней а говорят через 3 дня. Вполне могу рекомендовать."

Антон (01.12.2015)

"Оставила машину на продажу на площадке. Оформили все очень быстро. Менеджер, который будет продавать, все подробно о машине расспрашивал. Поставила на Пр-т Григоренко. Место отличное, проезжаемое, сама рядом живу. Надеюсь, что продадут очень быстро. Началом сотрудничества довольна."

Ольга (18.09.2015)

"Я несколько раз покупал автомобили в Партнер Авто и к стати не жалел ни разу, естественно у меня опыт работы с б.у авто и прекрасное знание цены по состоянию авто. все разы - единичные случаи,можно сказать оказывался в нужном месте в нужное время. в основном конечно же, обычному человеку не эксперту в области авто, дёшево у них можно купить только ведро болтов. Пользуясь случаем, хочу посоветовать приезжим, приезжающим в Киев за автомобилями, лучше всё же пользоваться услугами данных контор, нежели приезжать в 6 утра подымать с постели реального хозяина автомобиля смотреть ковырять отвёрткой автомобиль и потом просить ехать снимать с учёта человека планировавшего продать авто по генералке."

Андрей Виталиевич (14.04.2015)

"Спасибо ребятом салона в покупке авто , так как денег не хватало, а хотелось Хорошее авто,я оформил кредит на месте!!Теперь у меня хорошая оть и не новая машина !!!"

Юрий Викторович (27.02.2014)

"Обратился вчера повторно с желанием продать свой автомобиль Sonata 2014 года выпуска, так как в первый раз мне очень понравилось отношение и уровень сервиса. Рад что ничего не изменилось. Так держать!"

Дмитрий Acura (09.08.2015)

"Продавая свою машину я понял - Главный критерии успешной продажи - адекватность ценообразования. Нужно промониторить рынок насчет цены узнать автовыкуп Киев сколько предлагает но это срочно продать автомобиль, самому Партнер авто Киев лучшый автовыкуп Киев."

Михаил Кузьмин (28.05.2014)

"Всем доброго времени суток, приобрел в Партнер Авто автомобиль Skoda Rapid 2013 года выпуска, в кредит , всем доволен, автомобиль в простой комплектации , с турбированным двигателем 1.2, механика шестиступенчастая, искал долго и нигде не мог найти, только в Партнер Авто вот оказался и еще в одном салоне, но по ценам и по условиям автокредитования Партнер Авто оказался выгоднее, потому взял тут, хороший салон, всем советую. Персонал коммуникабельный идет на контакт, толковый менеджер."

Леонид Петрович (15.04.2015)
посмотреть все

Услуги

В закон об утилизационном сборе введут нормы ВТО

Министерство экономического развития и торговли подготовило изменения к закону об утилизационном налоге на импортные автомобили для его согласования с нормами Всемирной торговой организации и устранения дискриминационных положений.

Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на советника президента Украины, руководителя главного управления Администрации Президента по вопросам международных отношений Андрея Гончарука.

Гончарук рассказал, что Минэкономики разработало и направило на согласование в центральные органы исполнительной власти законопроекты для внесения изменений в закон об утилизационном налоге и в Налоговый кодекс.

"Целью принятия указанных законопроектов является необходимость устранения положений законодательства, которые не соответствуют обязательствам Украины как члена ВТО. Проектами предусматривается, прежде всего, устранение дискриминации между субъектами хозяйствования, производящими транспортные средства, в отношении принятия на себя обязательств обеспечить утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств, а также об освобождении от уплаты налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств", - сказал он.

Также он отметил, что деятельность, связанная с утилизацией, является прибыльным бизнесом и не требует мер со стороны правительства для его развития в странах ЕС.

Также Гончарук подчеркнул, что Украина является последовательной в вопросах обеспечения недискриминационного характера торговли, а также соблюдении соответствующих положений в соглашениях о свободной торговле. По его словам, новые изменения позволят Украине согласовывать нормы закона об утилизационном налоге с принципами ВТО.

Нормы закона об утилизационном налоге сейчас:

Сбор для для импортных авто будет рассчитываться согласно базовой ставке 5,5 тыс. грн. и специальному коэффициенту. Сбор для электрокаров (кроме гибридныхавто) и малолитражек (с объемом двигателя до 1 л) будет рассчитываться с коэффициентом 0,86 (1,72 - для б/у авто старше трех лет). Такие автомобили прибавят к таможенной стоимости 4,7 тыс. грн. (б/у - 9,5 тыс. грн).

Автомобили с моторами от 1 до 2 л будут облагаться сбором в 7 370 грн. (14 740 грн. - для подержанных авто), а с двигателем от 2-х до 3-х литров - 14 тыс. грн. (28 тыс. грн. - для подержанных авто).

С иномарок с двигателями от 3-х до 3,5 л будут взимать 19 тыс. грн. и 38 тыс. грн. - савтомобилей старше трех лет. Самый высокий коэффициент будет применен к автомобилям с объемом более 3,5 л. С каждого такого автомобиля импортеру придется заплатить в казну 30 тыс. грн. (60,5 грн. для б/у авто).

Импортеры будут платить сбор на таможне, при ввозе авто. Компании, собирающие транспортные средства на территории Украины, обязуются утилизировать автомобили самостоятельно, через создание утилизационных мощностей для переработкиавтомобилей.

Европейский Союз предупредил, что не потерпит утилизационного сбора в Украине. "Если Украина введет утилизационный сбор, это решение будет иметь очень серьезное влияние на наши двусторонние экономические отношения. Поэтому ЕС высказал надежду и ожидания, что Украина сделает все возможное для того, чтобы этот закон не вступил в силу", - сообщили в представительстве ЕС в Украине в июле. Несмотря на предупреждения, Янукович подписал закон - правда, с одной оговоркой: правительство должно внести в него поправки, которые предусматривают унификацию ставки утилизационного сбора для всех авто.​

Комментарии и вопросы



 Ваше имя (*):
 E-mail адрес:
 Введите цифры на изображении (*):
 Ваш комментарий (*):
* Поля обязательные для заполнения