alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Купил машину mazda 3 и очень доволен, хороший менеджер попался все разсказала доступно. Машина 2012 года как и хотел, но пригнали машину аж через 5 дней а говорят через 3 дня. Вполне могу рекомендовать."

Антон (01.12.2015)

"Салон меня вполне устроил. Менеджер толковый, не навязывался. Узнал за кредит, условия устроили. Заявку обработали очень быстро. Мне все понравилось. Вот выплачу, и отцу так же возьму."

Serg (14.04.2015)

"Продавая свою машину я понял - Главный критерии успешной продажи - адекватность ценообразования. Нужно промониторить рынок насчет цены узнать автовыкуп Киев сколько предлагает но это срочно продать автомобиль, самому Партнер авто Киев лучшый автовыкуп Киев."

Михаил Кузьмин (28.05.2014)

"Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал,остались только приятные впечатления о компании ,после продажи моего внедорожника. Отличный сервис ,отзывчивый персонал ."

Георгий Ващук (23.10.2013)

"Спасибо компании Партнер авто, а особенно менеджерам за продажу моей машинки.А так же огромное спасибо за подбор белого Ford kuga которым я полностью довольна! СПасибо!!!!"

Юлия Соколова (15.04.2013)

"Друг посоветовал обратится в Партнер. Привез свою Хюндай Соната, сказали оставляйте на комиссионную продажу, продадим за 2недели. Продавали не долго, сказали что есть покупатель но просит продать немного дешевле из-за трещины на лобовом стекле. Я согласился , потому что сам планировал поменять если не продам. В тот же день переоформили машину. "

Владимир Иванович (26.09.2015)

"Я проверяю не липа ли эти комментарии"

Сергей (24.04.2015)

"Огромная благодарность ПартнерАвто за продажу моей Тойоты Камри, продажа была организована на высшем уровне."

Владимир (14.04.2013)

"Я ждала месяц пока продасца. Был один покупатель который хотел дешевле, но я отказалась. Через полторы недели нашелся покупатель который взял авто за ту цену что я хотела. не обманули."

Екатерина (18.09.2013)

"Неделю назад воспользовалась услугами Партнер Авто, приобрела авто!!! Довольна на 1000%! Тем более за такую цену!)) Поставила новый магнитофон с GPS! И, кстати, отдельное спасибо за скорость оформления !!!! СПАСИБО!"

Юлия (20.03.2013)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


ТИмур (07.04.2018)

Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне http://www.partnerauto.com.ua/ на Григоренко Петра , 20 , решил поехать сам посмотреть, что да как. Меня встретил менеджер и рассказал мне способы продажи моей машины через салон. Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут, приэтом подготовят полностью к продаже. Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Партнер Авто - вы лучшие! Тимур.

Роман (09.02.2018)

Получили приглашение с предложением организации продажи нашего автопарка. В результате остались довольны. Продали несколько машин с нашего офиса, будем обращаться.

Игорь (23.11.2017)

Мы покупаем автомобили Автомобили на этом сайте для своей компании Makrous

Руслан (23.11.2017)

Хороший выбор автомобилей, для меня важно работать с компанией, которая может предоставить гарантии

Денис (15.11.2017)

Продавал Honda Accord 2014 года выпуска, 2.4, обратился с цель продать. Ребята серьезные, не играют в кошки-мышки. Как изначально озвучивают одну цену, потом ее и предлагают. Выехал на авторынок проверить, не продал перекупу, предлагали мень значительно. Предложили на тысячу долларов дешевле. Вывод – рекомендую.

Максим (23.10.2017)

Мене знайшли по оголошенню, я продавав своє авто. Менеджер подзвонила, сказала що продадуть по моїй ціні, коли підвіз машину, почали сміятись з моєї ціни, хоча вона була середня серед таких авто, запропонувати почати торгуватись. Але пройшов час и я все таки звернувся , бо сам не продав, а мене чекала моя нова машина в салоні. Дуже задоволений.

Lancekneek (27.06.2017)

Хочу оставить отзыв сразу после продажи нашего автомобиля. Мы остались довольны, продали на второй день, очень оперативно нашелся покупатель. Сделку провели тоже в офисе, что очень удобно и быстро не пришлось ехать куда то. Спасибо!

Артем (26.03.2017)

Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро.

Егор Кривошеев (22.01.2017)

Воспользовался услугой срочного автовыкупа, в принципе все понравилось, осмотрели автомобиль, адекватно оценили, сторговали конечно немного цену, но так как срочно нужны были деньги - продал, перерегистрацию оплатили за свой счет, вообщем советую если кому надо будет такая услуга

Виктория Харченко (25.12.2016)

Продавали через данную площадку машину, продали по очень неплохой для нас цене, но конечно долго, почти месяц продавали.


Предыдущая | Следующая
1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения