alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Спасибо огромное за помощь. Машинку продали за два дня. Kia Picanto. Даже не ожидала такого быстрого результата. Очень професионально!!!"

Алена (24.04.2015)

"К отзывам написанным на сайте всегда относился с недоверием, мол сами иогут написать. Сегодня оформил продажу своего mersedes E, 1998 г.вып. которгоо оставил на площадке в начале месяца. очевидно что у меня появилась вера в порядочнстость в нашем мире. Получите и от меня спасибо."

Павел (20.04.2015)

"Я ждала месяц пока продасца. Был один покупатель который хотел дешевле, но я отказалась. Через полторы недели нашелся покупатель который взял авто за ту цену что я хотела. не обманули."

Екатерина (18.09.2013)

"Я отдала свою в выкуп авто и совсем не жалею. Вышло конечно подешевле, чем я расчитывала, но зато сразу выплатили деньги и мне возиться с машиной не пришлось (я одна, с маленьким ребенком - мне заниматься снятием с учета, подготовкой к продаже, встречи с покупателями - на это ни сил ни времени нет). Если есть кому заниматься продажей машины, тогда конечно стоит попробовать самим. Нормльно."

Кристина (22.09.2013)

"Спасибо салону Партнер Авто, за оперативность в продаже авто, остался доволен, нормальное человеческое общение .Ребята Спасибо!"

Стас (12.02.2014)

"Поставила сегодня машину на Григоренко. Сложилось хорошее впечатление о компании, называют приближенную к реальности цену, не занижают как другие перекупы. Во время оформления пришла клиентка (правда не на моё авто, жаль), т.е. люди есть. Надеюсь сделка скоро состоится."

Анна (11.05.2016)

"Оставил свой MErsedes E на продажу, посмотрим , а потом напишу."

Павел (08.04.2015)

"Решил продать авто , в интернете нашел салон Партнер Авто, и поехал ,эксперт посмотрел и мне предложили реальные деньги сразу, я был в шоке, тот же день помогли снять с учета вес быстро и оперативно ! Спасибо! Автовыкуп в Киеве мне предлагали дешевле чем Партнер Авто! Автовыкуп - дорого это Партнер Авто!!!"

Владислав (12.10.2013)

"Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях."

Андрей (12.04.2015)

"Буду рада подсказать ...особенно автоледи..девушки не тратьте свои нервы и время на перекупов с Петровки.По совету друга..заехала осмотреться .в итоге была неожиданно удивлена хоршим подходом и предложениям. Менеджер Владимир умничка..все доступно рассказал по машинке моей..Приехала на машинке..ушла с деньгами ..и теперь подыскиваю новенькую машинку."

Ирина Маркова (18.12.2016)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Олена Петрівна (06.08.2018)

Добрі справи заслуговують на подяку! Щиро дякую професійній і відповідальній команді Партнер Авто за їх роботу. Все було виконано швидко і з урахуваннм моїх побажань. Вражена чуйним, толерантним ставленням і повагою до клієнта. Дякую за співпрацю. Олена

ТИмур (07.04.2018)

Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне http://www.partnerauto.com.ua/ на Григоренко Петра , 20 , решил поехать сам посмотреть, что да как. Меня встретил менеджер и рассказал мне способы продажи моей машины через салон. Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут, приэтом подготовят полностью к продаже. Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Партнер Авто - вы лучшие! Тимур.

Роман (09.02.2018)

Получили приглашение с предложением организации продажи нашего автопарка. В результате остались довольны. Продали несколько машин с нашего офиса, будем обращаться.

Игорь (23.11.2017)

Мы покупаем автомобили Автомобили на этом сайте для своей компании Makrous

Руслан (23.11.2017)

Хороший выбор автомобилей, для меня важно работать с компанией, которая может предоставить гарантии

Денис (15.11.2017)

Продавал Honda Accord 2014 года выпуска, 2.4, обратился с цель продать. Ребята серьезные, не играют в кошки-мышки. Как изначально озвучивают одну цену, потом ее и предлагают. Выехал на авторынок проверить, не продал перекупу, предлагали мень значительно. Предложили на тысячу долларов дешевле. Вывод – рекомендую.

Максим (23.10.2017)

Мене знайшли по оголошенню, я продавав своє авто. Менеджер подзвонила, сказала що продадуть по моїй ціні, коли підвіз машину, почали сміятись з моєї ціни, хоча вона була середня серед таких авто, запропонувати почати торгуватись. Але пройшов час и я все таки звернувся , бо сам не продав, а мене чекала моя нова машина в салоні. Дуже задоволений.

Lancekneek (27.06.2017)

Хочу оставить отзыв сразу после продажи нашего автомобиля. Мы остались довольны, продали на второй день, очень оперативно нашелся покупатель. Сделку провели тоже в офисе, что очень удобно и быстро не пришлось ехать куда то. Спасибо!

Артем (26.03.2017)

Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро.

Егор Кривошеев (22.01.2017)

Воспользовался услугой срочного автовыкупа, в принципе все понравилось, осмотрели автомобиль, адекватно оценили, сторговали конечно немного цену, но так как срочно нужны были деньги - продал, перерегистрацию оплатили за свой счет, вообщем советую если кому надо будет такая услуга


Предыдущая | Следующая
1 2 3 4 5 6 7 8