alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Я долго не могла продать свой автомобиль, занималась продажей в течении нескольких недель. В автосалоне «Партнер Авто» помогли мне продать быстро, цена – моя, правда покупателю пришлось немного сбросить на недостатки по ходовой, что выяснилось после диагностики. Я осталась довольна сервисом. Доверяйте Партнер Авто. Отдельное спасибо менеджеру Петру."

Светлана Хорохолова (02.11.2013)

"Смог подобрать в салоне стОящий автомобиль - Лансер за разумные деньги. Заплатил даже меньше чем планировал потратить на покупку. Ребята хорошо сработали в плане подбора машины. Тем кто сомневается - рекомендую Партнер Авто"

Сергей (11.06.2015)

"Неделю назад воспользовалась услугами Партнер Авто, приобрела авто!!! Довольна на 1000%! Тем более за такую цену!)) Поставила новый магнитофон с GPS! И, кстати, отдельное спасибо за скорость оформления !!!! СПАСИБО!"

Юлия (20.03.2013)

"Уезжал на отдых, позвонили с площадки, предложили поставить. Всегда отказывался, в этот раз решил поставить свою машину, почитал договор, посмотрел площадку, решился. Пока отдыхал, нашли покупателя. Я доволен."

Олег (26.05.2014)

"Вчера приехал поговорили и уехал. Потом объехал еще несколько салонов и вновь вернулся в автосалон Партнер авто, ехать больши вообще некуда...не буду писать про них ничего хорошего, особенно что на петровке, просто тут меня не обманули и тут немного лучше чем в других местах где я был, а так нормальное место"

Дмитрий М (18.04.2015)

"Оказывается что комментарии не липа."

Сергей (26.05.2015)

"Нашел себе новую машину. которую хотел купить, но все никак не мог продать свою. Вспомнил о партнер авто, вроде занимаются автовыкупом. Каждый день проезжаю мимо на работу и с работы. Заехал, оценили, поторговались и в итоге к вечеру я ездил уже на новой машине. Спасибо. Все очень оперативно."

Дима (20.08.2015)

"Продавали через данную площадку машину, продали по очень неплохой для нас цене, но конечно долго, почти месяц продавали."

Виктория Харченко (25.12.2016)

"Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал. Через четыре дня мой Prado с помощью Партнер Авто нашел нового владельца. Оформление справки счет заняло десять минут моего времени. Вежливый персонал и что главное профессиональное отношение к людям и к автомобилям. Рекомендую!"

Марк Денисов (04.09.2013)

"Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую."

Валентина (12.11.2013)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Денис (15.11.2017)

Продавал Honda Accord 2014 года выпуска, 2.4, обратился с цель продать. Ребята серьезные, не играют в кошки-мышки. Как изначально озвучивают одну цену, потом ее и предлагают. Выехал на авторынок проверить, не продал перекупу, предлагали мень значительно. Предложили на тысячу долларов дешевле. Вывод – рекомендую.

Максим (23.10.2017)

Мене знайшли по оголошенню, я продавав своє авто. Менеджер подзвонила, сказала що продадуть по моїй ціні, коли підвіз машину, почали сміятись з моєї ціни, хоча вона була середня серед таких авто, запропонувати почати торгуватись. Але пройшов час и я все таки звернувся , бо сам не продав, а мене чекала моя нова машина в салоні. Дуже задоволений.

Lancekneek (27.06.2017)

Хочу оставить отзыв сразу после продажи нашего автомобиля. Мы остались довольны, продали на второй день, очень оперативно нашелся покупатель. Сделку провели тоже в офисе, что очень удобно и быстро не пришлось ехать куда то. Спасибо!

Артем (26.03.2017)

Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро.

Егор Кривошеев (22.01.2017)

Воспользовался услугой срочного автовыкупа, в принципе все понравилось, осмотрели автомобиль, адекватно оценили, сторговали конечно немного цену, но так как срочно нужны были деньги - продал, перерегистрацию оплатили за свой счет, вообщем советую если кому надо будет такая услуга

Виктория Харченко (25.12.2016)

Продавали через данную площадку машину, продали по очень неплохой для нас цене, но конечно долго, почти месяц продавали.

Ирина Маркова (18.12.2016)

Буду рада подсказать ...особенно автоледи..девушки не тратьте свои нервы и время на перекупов с Петровки.По совету друга..заехала осмотреться .в итоге была неожиданно удивлена хоршим подходом и предложениям. Менеджер Владимир умничка..все доступно рассказал по машинке моей..Приехала на машинке..ушла с деньгами ..и теперь подыскиваю новенькую машинку.

Александр Пархоменко (17.08.2016)

Добрый день. Приятно удивлен удобному сервису на районе. Неприятная поездка на рынок отбила желание заниматься продажей авто, обратился к ребятам. Осмотрели, померяли краску приборчиком, предложили цену. Чуть уступил но продажа сразу и без головняка. Желаю дальнейшего роста и развития! Особая благодарность менеджеру Владимиру.

Андрей Полевой (15.07.2016)

Сработали оперативно, оставил заявку на сайте, перезвонили для уточнения времени встречи, по моему приезду встретили, осмотрели машину, подписали договор, обещали конечно продать за 2 недели, продали за 3, но именно по моей цене

Анна (11.05.2016)

Поставила сегодня машину на Григоренко. Сложилось хорошее впечатление о компании, называют приближенную к реальности цену, не занижают как другие перекупы. Во время оформления пришла клиентка (правда не на моё авто, жаль), т.е. люди есть. Надеюсь сделка скоро состоится.


Предыдущая | Следующая
1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения