alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер Петр описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках."

Сергей Каландин (25.05.2014)

"Вчера приехал поговорили и уехал. Потом объехал еще несколько салонов и вновь вернулся в автосалон Партнер авто, ехать больши вообще некуда...не буду писать про них ничего хорошего, особенно что на петровке, просто тут меня не обманули и тут немного лучше чем в других местах где я был, а так нормальное место"

Дмитрий М (18.04.2015)

"Огромная благодарность ПартнерАвто за продажу моей Тойоты Камри, продажа была организована на высшем уровне."

Владимир (14.04.2013)

"Оставлял машну на продажу, не продали. В принципе я то не спешу продавать, но хотелось что бы обещания не расходились с делом."

Alexandr (16.11.2014)

"Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!"

Сергей (04.05.2013)

" Я ОЧЕНЬ довольна!!! Все понравилось: быстро, профессионально, приятный коллектив! Спасибо большое автосалону"

Алина (02.04.2015)

"Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро."

Артем (26.03.2017)

"В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !"

Николай Иванович (08.06.2013)

"Сработали оперативно, оставил заявку на сайте, перезвонили для уточнения времени встречи, по моему приезду встретили, осмотрели машину, подписали договор, обещали конечно продать за 2 недели, продали за 3, но именно по моей цене"

Андрей Полевой (15.07.2016)

"Продавая свою машину я понял - Главный критерии успешной продажи - адекватность ценообразования. Нужно промониторить рынок насчет цены узнать автовыкуп Киев сколько предлагает но это срочно продать автомобиль, самому Партнер авто Киев лучшый автовыкуп Киев."

Михаил Кузьмин (28.05.2014)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Анатолий Прилуцкий (10.04.2016)

Не буду вдаваться в подробности, но хочу сказать, что у разных методов продажи есть свои плюсы и свои минусы. Я проверил все возможные способы. Когда занимался самостоятельно продажей машины, то я понял что это: + экономия средств, + продолжаете пользоваться авто, + покупатели лояльнее относятся к хозяину-продавцу, из минусов стоит отметить - постоянные звонки по телефону с не всегда адекватными вопросами, звонят тоже из других площадок, - надо отвлекаться и ездить на показы и диагностику автомобиля, что отнимает много времени. Следующую машину я поставил на площадку Партнер Авто, так как знал это место и рядом с домом. Продажа выявила несколько положительных моментов : + огромная экономия времени, сил и нервов, + в автосалоне, легче найти покупателя, часто покупатели сами спрашивают о наличии легкого б/у, вообще замечательно, + продажа через автосалон уменьшает риски связанные с передачей денег и оформлением и встречей с неизвестными покупателями, + автомобиль всегда можно посмотреть в одном и том же месте , минусы - да, денег это немного стоит, - менеджеры, да если он бестолочь или слабо мотивирован - автомобиль может продаваться долго. В моем случае я несколько раз заезжал в течение последних пяти лет на эту комиссионную площадку, общался и видел, как работают здесь, остался доволен. Для каждого способа продажи существует еще много + и -, каждый делает выбор сам. Удачи в продаже.

Александр (22.02.2016)

Хотел бы сразу отметить что компания работает в интересах продавца. Детально не вникают в историю авто. Поэтому приходится самостоятельно все изучать. Правда содействуют в организации предпродажного осмотра на техстанции. Цены сильно снижать не хотят даже при нахождении лживых сведений о машине. Как покупателю мне понравилось юридическое сопровождение сделки. Полдня изучали авто на техстанции, а затем за пару часов сняли с учета и сделку оформили. Тут им зачет +. Но еще раз напомню в первую очередь копания работает для продавца. Так что внимательней осматривайте авто перед покупкой.

Ирина Кисличенко (16.02.2016)

Когда решилась продавать машинку, слишком опасалась, что меня облапошат. Не знала, как лучше поступить. Отыскала сервис ПартнерАвто и обратилась к ним. В следствии была чрезвычайно довольна и обслуживанием, и ценой за автомобиль. Великое спасибо за шанс так просто реализовать свою машинку.

Антон (01.12.2015)

Купил машину mazda 3 и очень доволен, хороший менеджер попался все разсказала доступно. Машина 2012 года как и хотел, но пригнали машину аж через 5 дней а говорят через 3 дня. Вполне могу рекомендовать.

наталья (13.11.2015)

Была неприятно удивлена откровенным разводом. На осмотре авто в 11-00 12 ноября 2015 договорились оформить сделку в субботу 14.11.2015 по цене 5700 у.е. В 13 -00 мне перезванивают и снижают цену на 200у.е. А я уже остальным покупателям дала отбой. Просто так поступают.

Владимир Иванович (26.09.2015)

Друг посоветовал обратится в Партнер. Привез свою Хюндай Соната, сказали оставляйте на комиссионную продажу, продадим за 2недели. Продавали не долго, сказали что есть покупатель но просит продать немного дешевле из-за трещины на лобовом стекле. Я согласился , потому что сам планировал поменять если не продам. В тот же день переоформили машину.

Ирина (23.09.2015)

Решили с мужем продать мой автомобиль ,но так как мы очень много работаем , заниматься продажей автомобиля доверили именно «Партнер авто»,мне понравились их условия сотрудничества в продажи моей Infiniti FX37 2011 года и внимание сотрудников при оформлении документации при передаче автомобиля в их автосалон на продажу.«Партнер авто» действительно оправдали мои ожидания, через пару недель мне сообщили что есть покупатель на мой автомобиль который дал задаток и готов его забрать, сделка прошла быстро и не заняла много времени. А главное сотрудник с этого автосалона меня везде сопровождал и давали профессиональную консультацию, так как продаю я авто не каждый день. Спасибо автосалону «Партнер авто» за проделанную работу! Советую Вас всем кто хочет продать свой автомобиль и при этом заниматься своей работой! А так же иметь в своем распоряжении больше своего свободного времени!

Ольга (18.09.2015)

Оставила машину на продажу на площадке. Оформили все очень быстро. Менеджер, который будет продавать, все подробно о машине расспрашивал. Поставила на Пр-т Григоренко. Место отличное, проезжаемое, сама рядом живу. Надеюсь, что продадут очень быстро. Началом сотрудничества довольна.

Павел (16.09.2015)

Оставил ребятам автомобиль на продажу.Продали за четыре дня,а Я сам пытался продать перед тем три недели и ненашелся никто.Знал бы сразу приехал.Спасибо Вам за помощь.Порекомендую друзьям

Анатолий (03.09.2015)

Решил поменять свой автомобиль и занялся продажей, сначала поехал на трейд-ин на официал, услышал их предложение. Когда приехал в ПартнерАвто мне назвали совсем другую цену, которая меня очень порадовала и уже на следующий день мы провели успешную сделку! Советую всем, покупают реально по хорошую цену.



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения