alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Уезжал на отдых, позвонили с площадки, предложили поставить. Всегда отказывался, в этот раз решил поставить свою машину, почитал договор, посмотрел площадку, решился. Пока отдыхал, нашли покупателя. Я доволен."

Олег (26.05.2014)

"Хотел бы сразу отметить что компания работает в интересах продавца. Детально не вникают в историю авто. Поэтому приходится самостоятельно все изучать. Правда содействуют в организации предпродажного осмотра на техстанции. Цены сильно снижать не хотят даже при нахождении лживых сведений о машине. Как покупателю мне понравилось юридическое сопровождение сделки. Полдня изучали авто на техстанции, а затем за пару часов сняли с учета и сделку оформили. Тут им зачет +. Но еще раз напомню в первую очередь копания работает для продавца. Так что внимательней осматривайте авто перед покупкой."

Александр (22.02.2016)

"Покупкой осталась довольна! В дальнейшем планирую еще приобретать здесь. Пока все нравиться."

Ольга (20.05.2013)

"Решил поменять свой автомобиль и занялся продажей, сначала поехал на трейд-ин на официал, услышал их предложение. Когда приехал в ПартнерАвто мне назвали совсем другую цену, которая меня очень порадовала и уже на следующий день мы провели успешную сделку! Советую всем, покупают реально по хорошую цену."

Анатолий (03.09.2015)

"Оставил ребятам автомобиль на продажу.Продали за четыре дня,а Я сам пытался продать перед тем три недели и ненашелся никто.Знал бы сразу приехал.Спасибо Вам за помощь.Порекомендую друзьям"

Павел (16.09.2015)

"Нашел себе новую машину. которую хотел купить, но все никак не мог продать свою. Вспомнил о партнер авто, вроде занимаются автовыкупом. Каждый день проезжаю мимо на работу и с работы. Заехал, оценили, поторговались и в итоге к вечеру я ездил уже на новой машине. Спасибо. Все очень оперативно."

Дима (20.08.2015)

"В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !"

Николай Иванович (08.06.2013)

"Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях."

Андрей (12.04.2015)

"Смог подобрать в салоне стОящий автомобиль - Лансер за разумные деньги. Заплатил даже меньше чем планировал потратить на покупку. Ребята хорошо сработали в плане подбора машины. Тем кто сомневается - рекомендую Партнер Авто"

Сергей (11.06.2015)

"Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне http://www.partnerauto.com.ua/ на Григоренко Петра , 20 , решил поехать сам посмотреть, что да как. Меня встретил менеджер и рассказал мне способы продажи моей машины через салон. Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут, приэтом подготовят полностью к продаже. Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Партнер Авто - вы лучшие! Тимур."

ТИмур (07.04.2018)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Ирина (23.09.2015)

Решили с мужем продать мой автомобиль ,но так как мы очень много работаем , заниматься продажей автомобиля доверили именно «Партнер авто»,мне понравились их условия сотрудничества в продажи моей Infiniti FX37 2011 года и внимание сотрудников при оформлении документации при передаче автомобиля в их автосалон на продажу.«Партнер авто» действительно оправдали мои ожидания, через пару недель мне сообщили что есть покупатель на мой автомобиль который дал задаток и готов его забрать, сделка прошла быстро и не заняла много времени. А главное сотрудник с этого автосалона меня везде сопровождал и давали профессиональную консультацию, так как продаю я авто не каждый день. Спасибо автосалону «Партнер авто» за проделанную работу! Советую Вас всем кто хочет продать свой автомобиль и при этом заниматься своей работой! А так же иметь в своем распоряжении больше своего свободного времени!

Ольга (18.09.2015)

Оставила машину на продажу на площадке. Оформили все очень быстро. Менеджер, который будет продавать, все подробно о машине расспрашивал. Поставила на Пр-т Григоренко. Место отличное, проезжаемое, сама рядом живу. Надеюсь, что продадут очень быстро. Началом сотрудничества довольна.

Павел (16.09.2015)

Оставил ребятам автомобиль на продажу.Продали за четыре дня,а Я сам пытался продать перед тем три недели и ненашелся никто.Знал бы сразу приехал.Спасибо Вам за помощь.Порекомендую друзьям

Анатолий (03.09.2015)

Решил поменять свой автомобиль и занялся продажей, сначала поехал на трейд-ин на официал, услышал их предложение. Когда приехал в ПартнерАвто мне назвали совсем другую цену, которая меня очень порадовала и уже на следующий день мы провели успешную сделку! Советую всем, покупают реально по хорошую цену.

Дима (20.08.2015)

Нашел себе новую машину. которую хотел купить, но все никак не мог продать свою. Вспомнил о партнер авто, вроде занимаются автовыкупом. Каждый день проезжаю мимо на работу и с работы. Заехал, оценили, поторговались и в итоге к вечеру я ездил уже на новой машине. Спасибо. Все очень оперативно.

Дмитрий Acura (09.08.2015)

Обратился вчера повторно с желанием продать свой автомобиль Sonata 2014 года выпуска, так как в первый раз мне очень понравилось отношение и уровень сервиса. Рад что ничего не изменилось. Так держать!

Энди (21.06.2015)

Огромная благодарность Партнёр Авто за помощь в продаже нашего автомобиля. Продавали VW Passat B7 2011 года, машину продали менее, чем за месяц! Отдельное спасибо персоналу Партнёр Авто за профессионализм, понимание и экспертную помощь! Так держать!

Сергей (11.06.2015)

Смог подобрать в салоне стОящий автомобиль - Лансер за разумные деньги. Заплатил даже меньше чем планировал потратить на покупку. Ребята хорошо сработали в плане подбора машины. Тем кто сомневается - рекомендую Партнер Авто

Сергей (26.05.2015)

Оказывается что комментарии не липа.

Алена (24.04.2015)

Спасибо огромное за помощь. Машинку продали за два дня. Kia Picanto. Даже не ожидала такого быстрого результата. Очень професионально!!!



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения