alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Оставил свой MErsedes E на продажу, посмотрим , а потом напишу."

Павел (08.04.2015)

"Не буду вдаваться в подробности, но хочу сказать, что у разных методов продажи есть свои плюсы и свои минусы. Я проверил все возможные способы. Когда занимался самостоятельно продажей машины, то я понял что это: + экономия средств, + продолжаете пользоваться авто, + покупатели лояльнее относятся к хозяину-продавцу, из минусов стоит отметить - постоянные звонки по телефону с не всегда адекватными вопросами, звонят тоже из других площадок, - надо отвлекаться и ездить на показы и диагностику автомобиля, что отнимает много времени. Следующую машину я поставил на площадку Партнер Авто, так как знал это место и рядом с домом. Продажа выявила несколько положительных моментов : + огромная экономия времени, сил и нервов, + в автосалоне, легче найти покупателя, часто покупатели сами спрашивают о наличии легкого б/у, вообще замечательно, + продажа через автосалон уменьшает риски связанные с передачей денег и оформлением и встречей с неизвестными покупателями, + автомобиль всегда можно посмотреть в одном и том же месте , минусы - да, денег это немного стоит, - менеджеры, да если он бестолочь или слабо мотивирован - автомобиль может продаваться долго. В моем случае я несколько раз заезжал в течение последних пяти лет на эту комиссионную площадку, общался и видел, как работают здесь, остался доволен. Для каждого способа продажи существует еще много + и -, каждый делает выбор сам. Удачи в продаже."

Анатолий Прилуцкий (10.04.2016)

"Была неприятно удивлена откровенным разводом. На осмотре авто в 11-00 12 ноября 2015 договорились оформить сделку в субботу 14.11.2015 по цене 5700 у.е. В 13 -00 мне перезванивают и снижают цену на 200у.е. А я уже остальным покупателям дала отбой. Просто так поступают."

наталья (13.11.2015)

"Я долго не могла продать свой автомобиль, занималась продажей в течении нескольких недель. В автосалоне «Партнер Авто» помогли мне продать быстро, цена – моя, правда покупателю пришлось немного сбросить на недостатки по ходовой, что выяснилось после диагностики. Я осталась довольна сервисом. Доверяйте Партнер Авто. Отдельное спасибо менеджеру Петру."

Светлана Хорохолова (02.11.2013)

"Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!"

Сергей (04.05.2013)

"Решил продать авто , в интернете нашел салон Партнер Авто, и поехал ,эксперт посмотрел и мне предложили реальные деньги сразу, я был в шоке, тот же день помогли снять с учета вес быстро и оперативно ! Спасибо! Автовыкуп в Киеве мне предлагали дешевле чем Партнер Авто! Автовыкуп - дорого это Партнер Авто!!!"

Владислав (12.10.2013)

"Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)"

Светлана Ковалева (16.11.2013)

"Купил машину mazda 3 и очень доволен, хороший менеджер попался все разсказала доступно. Машина 2012 года как и хотел, но пригнали машину аж через 5 дней а говорят через 3 дня. Вполне могу рекомендовать."

Антон (01.12.2015)

"Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую."

Валентина (12.11.2013)

"Друг посоветовал обратится в Партнер. Привез свою Хюндай Соната, сказали оставляйте на комиссионную продажу, продадим за 2недели. Продавали не долго, сказали что есть покупатель но просит продать немного дешевле из-за трещины на лобовом стекле. Я согласился , потому что сам планировал поменять если не продам. В тот же день переоформили машину. "

Владимир Иванович (26.09.2015)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Андрей Виталиевич (14.04.2015)

Я несколько раз покупал автомобили в Партнер Авто и к стати не жалел ни разу, естественно у меня опыт работы с б.у авто и прекрасное знание цены по состоянию авто. все разы - единичные случаи,можно сказать оказывался в нужном месте в нужное время. в основном конечно же, обычному человеку не эксперту в области авто, дёшево у них можно купить только ведро болтов. Пользуясь случаем, хочу посоветовать приезжим, приезжающим в Киев за автомобилями, лучше всё же пользоваться услугами данных контор, нежели приезжать в 6 утра подымать с постели реального хозяина автомобиля смотреть ковырять отвёрткой автомобиль и потом просить ехать снимать с учёта человека планировавшего продать авто по генералке.

Serg (14.04.2015)

Салон меня вполне устроил. Менеджер толковый, не навязывался. Узнал за кредит, условия устроили. Заявку обработали очень быстро. Мне все понравилось. Вот выплачу, и отцу так же возьму.

Андрей (12.04.2015)

Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях.

Валерий (11.04.2015)

Несколько авто покупал за последнее время, подержанных, в салоне с нормальной репутацией как Партнер Авто . Всё ОК! Плюсы очевидны: Гарантия юридической чистоты сделки. Предпродажная подготовка. Кое-какие бонусы случаются.Торг уместен. Удобно все в одном месте. Минусы: Быть может, несколько дороже, чем может быть удалось бы может купить с рук у кого - нибудь. Иногда приходится

Павел (08.04.2015)

Оставил свой MErsedes E на продажу, посмотрим , а потом напишу.

Алина (02.04.2015)

Я ОЧЕНЬ довольна!!! Все понравилось: быстро, профессионально, приятный коллектив! Спасибо большое автосалону

Елена (20.02.2015)

Довольна работой на 90%! всю сделку, процесс регистрации, переоформления, мрео ребята проводили со мной. Я всем довольна. Действительно профессионалы, заботятся о людях,а не о себе.Спасибо!

Yura (16.02.2015)

Nissan Almera Clasic 2008 года, на автомате. Моя машина, которую сегодня я показывал специалисту. Реальное предложение в отличии от виртуальных которые предлагали на рынке на выходные какие то стремные перекупщики. Лучше иметь дело с теми кто имеет репутацию. Спасибо.

Alexandr (16.11.2014)

Оставлял машну на продажу, не продали. В принципе я то не спешу продавать, но хотелось что бы обещания не расходились с делом.

Виталий Эдуардович (07.09.2014)

Рекомендую эту компанию, порядочные молодые люди, образованные, очень культурные и воспитанные. В плане профессионализма - все на наивысшем уровне. Выражаю благодарность за организацию продажи моего Land Cruiser.



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения