alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!"

Сергей (04.05.2013)

"Огромная благодарность Партнёр Авто за помощь в продаже нашего автомобиля. Продавали VW Passat B7 2011 года, машину продали менее, чем за месяц! Отдельное спасибо персоналу Партнёр Авто за профессионализм, понимание и экспертную помощь! Так держать!"

Энди (21.06.2015)

"Добрый день. Приятно удивлен удобному сервису на районе. Неприятная поездка на рынок отбила желание заниматься продажей авто, обратился к ребятам. Осмотрели, померяли краску приборчиком, предложили цену. Чуть уступил но продажа сразу и без головняка. Желаю дальнейшего роста и развития! Особая благодарность менеджеру Владимиру."

Александр Пархоменко (17.08.2016)

"Я проверяю не липа ли эти комментарии"

Сергей (24.04.2015)

" Я ОЧЕНЬ довольна!!! Все понравилось: быстро, профессионально, приятный коллектив! Спасибо большое автосалону"

Алина (02.04.2015)

"Сработали оперативно, оставил заявку на сайте, перезвонили для уточнения времени встречи, по моему приезду встретили, осмотрели машину, подписали договор, обещали конечно продать за 2 недели, продали за 3, но именно по моей цене"

Андрей Полевой (15.07.2016)

"Поставила сегодня машину на Григоренко. Сложилось хорошее впечатление о компании, называют приближенную к реальности цену, не занижают как другие перекупы. Во время оформления пришла клиентка (правда не на моё авто, жаль), т.е. люди есть. Надеюсь сделка скоро состоится."

Анна (11.05.2016)

"Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер Петр описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках."

Сергей Каландин (25.05.2014)

"Довольна работой на 90%! всю сделку, процесс регистрации, переоформления, мрео ребята проводили со мной. Я всем довольна. Действительно профессионалы, заботятся о людях,а не о себе.Спасибо! "

Елена (20.02.2015)

"Мене знайшли по оголошенню, я продавав своє авто. Менеджер подзвонила, сказала що продадуть по моїй ціні, коли підвіз машину, почали сміятись з моєї ціни, хоча вона була середня серед таких авто, запропонувати почати торгуватись. Але пройшов час и я все таки звернувся , бо сам не продав, а мене чекала моя нова машина в салоні. Дуже задоволений. "

Максим (23.10.2017)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Андрей Виталиевич (14.04.2015)

Я несколько раз покупал автомобили в Партнер Авто и к стати не жалел ни разу, естественно у меня опыт работы с б.у авто и прекрасное знание цены по состоянию авто. все разы - единичные случаи,можно сказать оказывался в нужном месте в нужное время. в основном конечно же, обычному человеку не эксперту в области авто, дёшево у них можно купить только ведро болтов. Пользуясь случаем, хочу посоветовать приезжим, приезжающим в Киев за автомобилями, лучше всё же пользоваться услугами данных контор, нежели приезжать в 6 утра подымать с постели реального хозяина автомобиля смотреть ковырять отвёрткой автомобиль и потом просить ехать снимать с учёта человека планировавшего продать авто по генералке.

Serg (14.04.2015)

Салон меня вполне устроил. Менеджер толковый, не навязывался. Узнал за кредит, условия устроили. Заявку обработали очень быстро. Мне все понравилось. Вот выплачу, и отцу так же возьму.

Андрей (12.04.2015)

Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях.

Валерий (11.04.2015)

Несколько авто покупал за последнее время, подержанных, в салоне с нормальной репутацией как Партнер Авто . Всё ОК! Плюсы очевидны: Гарантия юридической чистоты сделки. Предпродажная подготовка. Кое-какие бонусы случаются.Торг уместен. Удобно все в одном месте. Минусы: Быть может, несколько дороже, чем может быть удалось бы может купить с рук у кого - нибудь. Иногда приходится

Павел (08.04.2015)

Оставил свой MErsedes E на продажу, посмотрим , а потом напишу.

Алина (02.04.2015)

Я ОЧЕНЬ довольна!!! Все понравилось: быстро, профессионально, приятный коллектив! Спасибо большое автосалону

Елена (20.02.2015)

Довольна работой на 90%! всю сделку, процесс регистрации, переоформления, мрео ребята проводили со мной. Я всем довольна. Действительно профессионалы, заботятся о людях,а не о себе.Спасибо!

Yura (16.02.2015)

Nissan Almera Clasic 2008 года, на автомате. Моя машина, которую сегодня я показывал специалисту. Реальное предложение в отличии от виртуальных которые предлагали на рынке на выходные какие то стремные перекупщики. Лучше иметь дело с теми кто имеет репутацию. Спасибо.

Alexandr (16.11.2014)

Оставлял машну на продажу, не продали. В принципе я то не спешу продавать, но хотелось что бы обещания не расходились с делом.

Виталий Эдуардович (07.09.2014)

Рекомендую эту компанию, порядочные молодые люди, образованные, очень культурные и воспитанные. В плане профессионализма - все на наивысшем уровне. Выражаю благодарность за организацию продажи моего Land Cruiser.



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения