alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Хочу оставить отзыв сразу после продажи нашего автомобиля. Мы остались довольны, продали на второй день, очень оперативно нашелся покупатель. Сделку провели тоже в офисе, что очень удобно и быстро не пришлось ехать куда то. Спасибо!"

Lancekneek (27.06.2017)

"Довольна работой на 90%! всю сделку, процесс регистрации, переоформления, мрео ребята проводили со мной. Я всем довольна. Действительно профессионалы, заботятся о людях,а не о себе.Спасибо! "

Елена (20.02.2015)

"Купил машину mazda 3 и очень доволен, хороший менеджер попался все разсказала доступно. Машина 2012 года как и хотел, но пригнали машину аж через 5 дней а говорят через 3 дня. Вполне могу рекомендовать."

Антон (01.12.2015)

"Продавал Honda Accord 2014 года выпуска, 2.4, обратился с цель продать. Ребята серьезные, не играют в кошки-мышки. Как изначально озвучивают одну цену, потом ее и предлагают. Выехал на авторынок проверить, не продал перекупу, предлагали мень значительно. Предложили на тысячу долларов дешевле. Вывод – рекомендую."

Денис (15.11.2017)

"Добрый день. Хочу оставить коментарий, потому что остался очень доволен быстротой продажи моего автомобиля. Приехал оставить автомобиль на продажу, но я был приятно удивлен когда услышал что у нас есть человек который хочет такую машину. И действительно, он приехал, посмотрел машину и в этот же день купил. Сотрудники автосалона еще и предоставили помощь в переоформлении. Все остались довольны)"

Юрий (09.07.2014)

"Оставлял машну на продажу, не продали. В принципе я то не спешу продавать, но хотелось что бы обещания не расходились с делом."

Alexandr (16.11.2014)

"Сработали оперативно, оставил заявку на сайте, перезвонили для уточнения времени встречи, по моему приезду встретили, осмотрели машину, подписали договор, обещали конечно продать за 2 недели, продали за 3, но именно по моей цене"

Андрей Полевой (15.07.2016)

"Продавал машину Рено Трафик, не мог поставить, девушка менеджер предложила продать дистанционно я сразу сомневался,но результатом был приятно удивлен, на втрой день меня пригласли показать машину и в тот же день я ее продал,С помощью компании Спасибо всем сотрудникам.!"

Вячеслав (30.08.2013)

"Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!"

Сергей (04.05.2013)

"Хочу сказать спасибо сотрудникам Салона Парнер Авто !Ребята я поверила Вам и осталась довольна ! Спасибо за помощь в снятии с учета и Все быстро и качественно)"

Марина (08.11.2013)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Сергей (24.04.2015)

Я проверяю не липа ли эти комментарии

Павел (20.04.2015)

К отзывам написанным на сайте всегда относился с недоверием, мол сами иогут написать. Сегодня оформил продажу своего mersedes E, 1998 г.вып. которгоо оставил на площадке в начале месяца. очевидно что у меня появилась вера в порядочнстость в нашем мире. Получите и от меня спасибо.

Дмитрий М (18.04.2015)

Вчера приехал поговорили и уехал. Потом объехал еще несколько салонов и вновь вернулся в автосалон Партнер авто, ехать больши вообще некуда...не буду писать про них ничего хорошего, особенно что на петровке, просто тут меня не обманули и тут немного лучше чем в других местах где я был, а так нормальное место

Леонид Петрович (15.04.2015)

Всем доброго времени суток, приобрел в Партнер Авто автомобиль Skoda Rapid 2013 года выпуска, в кредит , всем доволен, автомобиль в простой комплектации , с турбированным двигателем 1.2, механика шестиступенчастая, искал долго и нигде не мог найти, только в Партнер Авто вот оказался и еще в одном салоне, но по ценам и по условиям автокредитования Партнер Авто оказался выгоднее, потому взял тут, хороший салон, всем советую. Персонал коммуникабельный идет на контакт, толковый менеджер.

Андрей Виталиевич (14.04.2015)

Я несколько раз покупал автомобили в Партнер Авто и к стати не жалел ни разу, естественно у меня опыт работы с б.у авто и прекрасное знание цены по состоянию авто. все разы - единичные случаи,можно сказать оказывался в нужном месте в нужное время. в основном конечно же, обычному человеку не эксперту в области авто, дёшево у них можно купить только ведро болтов. Пользуясь случаем, хочу посоветовать приезжим, приезжающим в Киев за автомобилями, лучше всё же пользоваться услугами данных контор, нежели приезжать в 6 утра подымать с постели реального хозяина автомобиля смотреть ковырять отвёрткой автомобиль и потом просить ехать снимать с учёта человека планировавшего продать авто по генералке.

Serg (14.04.2015)

Салон меня вполне устроил. Менеджер толковый, не навязывался. Узнал за кредит, условия устроили. Заявку обработали очень быстро. Мне все понравилось. Вот выплачу, и отцу так же возьму.

Андрей (12.04.2015)

Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях.

Валерий (11.04.2015)

Несколько авто покупал за последнее время, подержанных, в салоне с нормальной репутацией как Партнер Авто . Всё ОК! Плюсы очевидны: Гарантия юридической чистоты сделки. Предпродажная подготовка. Кое-какие бонусы случаются.Торг уместен. Удобно все в одном месте. Минусы: Быть может, несколько дороже, чем может быть удалось бы может купить с рук у кого - нибудь. Иногда приходится

Павел (08.04.2015)

Оставил свой MErsedes E на продажу, посмотрим , а потом напишу.

Алина (02.04.2015)

Я ОЧЕНЬ довольна!!! Все понравилось: быстро, профессионально, приятный коллектив! Спасибо большое автосалону



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения