alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Оставил ребятам автомобиль на продажу.Продали за четыре дня,а Я сам пытался продать перед тем три недели и ненашелся никто.Знал бы сразу приехал.Спасибо Вам за помощь.Порекомендую друзьям"

Павел (16.09.2015)

"Я проверяю не липа ли эти комментарии"

Сергей (24.04.2015)

"Всем доброго времени суток, приобрел в Партнер Авто автомобиль Skoda Rapid 2013 года выпуска, в кредит , всем доволен, автомобиль в простой комплектации , с турбированным двигателем 1.2, механика шестиступенчастая, искал долго и нигде не мог найти, только в Партнер Авто вот оказался и еще в одном салоне, но по ценам и по условиям автокредитования Партнер Авто оказался выгоднее, потому взял тут, хороший салон, всем советую. Персонал коммуникабельный идет на контакт, толковый менеджер."

Леонид Петрович (15.04.2015)

"Мы покупаем автомобили Автомобили на этом сайте для своей компании Makrous"

Игорь (23.11.2017)

"Продавал машину Рено Трафик, не мог поставить, девушка менеджер предложила продать дистанционно я сразу сомневался,но результатом был приятно удивлен, на втрой день меня пригласли показать машину и в тот же день я ее продал,С помощью компании Спасибо всем сотрудникам.!"

Вячеслав (30.08.2013)

"Хотел бы сразу отметить что компания работает в интересах продавца. Детально не вникают в историю авто. Поэтому приходится самостоятельно все изучать. Правда содействуют в организации предпродажного осмотра на техстанции. Цены сильно снижать не хотят даже при нахождении лживых сведений о машине. Как покупателю мне понравилось юридическое сопровождение сделки. Полдня изучали авто на техстанции, а затем за пару часов сняли с учета и сделку оформили. Тут им зачет +. Но еще раз напомню в первую очередь копания работает для продавца. Так что внимательней осматривайте авто перед покупкой."

Александр (22.02.2016)

"Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)"

Светлана Ковалева (16.11.2013)

"Продавал Форд Мондео Позвонила Менеджер Юлия предложила услуги авто салона, я сначало сомневался, думаю приеду начнут предлагать поставить, и ждать пока найдут клиента.Но я все го лишь показал авто, и в тот же день, я продал авто и еще помогли с документами и закрытием кредита.СПасибо!"

Андрей (23.12.2013)

"Добрый день, хочу выразить благодарность автосалону ПартнерАвто за продажу моего автомобиля. Хоть и продался он не за 2 недели как обещали, а за месяц, я остался очень очень доволен. Так как Chrysler Voyager я сам продавал полгода и не продал. Спасибо вам за помощь!"

Виталий (12.02.2014)

"Продавали через данную площадку машину, продали по очень неплохой для нас цене, но конечно долго, почти месяц продавали."

Виктория Харченко (25.12.2016)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Сергей (24.04.2015)

Я проверяю не липа ли эти комментарии

Павел (20.04.2015)

К отзывам написанным на сайте всегда относился с недоверием, мол сами иогут написать. Сегодня оформил продажу своего mersedes E, 1998 г.вып. которгоо оставил на площадке в начале месяца. очевидно что у меня появилась вера в порядочнстость в нашем мире. Получите и от меня спасибо.

Дмитрий М (18.04.2015)

Вчера приехал поговорили и уехал. Потом объехал еще несколько салонов и вновь вернулся в автосалон Партнер авто, ехать больши вообще некуда...не буду писать про них ничего хорошего, особенно что на петровке, просто тут меня не обманули и тут немного лучше чем в других местах где я был, а так нормальное место

Леонид Петрович (15.04.2015)

Всем доброго времени суток, приобрел в Партнер Авто автомобиль Skoda Rapid 2013 года выпуска, в кредит , всем доволен, автомобиль в простой комплектации , с турбированным двигателем 1.2, механика шестиступенчастая, искал долго и нигде не мог найти, только в Партнер Авто вот оказался и еще в одном салоне, но по ценам и по условиям автокредитования Партнер Авто оказался выгоднее, потому взял тут, хороший салон, всем советую. Персонал коммуникабельный идет на контакт, толковый менеджер.

Андрей Виталиевич (14.04.2015)

Я несколько раз покупал автомобили в Партнер Авто и к стати не жалел ни разу, естественно у меня опыт работы с б.у авто и прекрасное знание цены по состоянию авто. все разы - единичные случаи,можно сказать оказывался в нужном месте в нужное время. в основном конечно же, обычному человеку не эксперту в области авто, дёшево у них можно купить только ведро болтов. Пользуясь случаем, хочу посоветовать приезжим, приезжающим в Киев за автомобилями, лучше всё же пользоваться услугами данных контор, нежели приезжать в 6 утра подымать с постели реального хозяина автомобиля смотреть ковырять отвёрткой автомобиль и потом просить ехать снимать с учёта человека планировавшего продать авто по генералке.

Serg (14.04.2015)

Салон меня вполне устроил. Менеджер толковый, не навязывался. Узнал за кредит, условия устроили. Заявку обработали очень быстро. Мне все понравилось. Вот выплачу, и отцу так же возьму.

Андрей (12.04.2015)

Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях.

Валерий (11.04.2015)

Несколько авто покупал за последнее время, подержанных, в салоне с нормальной репутацией как Партнер Авто . Всё ОК! Плюсы очевидны: Гарантия юридической чистоты сделки. Предпродажная подготовка. Кое-какие бонусы случаются.Торг уместен. Удобно все в одном месте. Минусы: Быть может, несколько дороже, чем может быть удалось бы может купить с рук у кого - нибудь. Иногда приходится

Павел (08.04.2015)

Оставил свой MErsedes E на продажу, посмотрим , а потом напишу.

Алина (02.04.2015)

Я ОЧЕНЬ довольна!!! Все понравилось: быстро, профессионально, приятный коллектив! Спасибо большое автосалону



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения