alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Покупкой осталась довольна! В дальнейшем планирую еще приобретать здесь. Пока все нравиться."

Ольга (20.05.2013)

"Огромная благодарность Партнёр Авто за помощь в продаже нашего автомобиля. Продавали VW Passat B7 2011 года, машину продали менее, чем за месяц! Отдельное спасибо персоналу Партнёр Авто за профессионализм, понимание и экспертную помощь! Так держать!"

Энди (21.06.2015)

"Спасибо огромное за помощь. Машинку продали за два дня. Kia Picanto. Даже не ожидала такого быстрого результата. Очень професионально!!!"

Алена (24.04.2015)

"Решила обязательно отписаться при продаже нашей машинки. Вчера позвонил менеджер и пригласил в автосалон на встречу для оформления договора. Очень быстро все прошло, даже очень комфортно. Покупатели молодая семейная пара - очень приятные люди. спсибо!"

Светлана Ковалева (28.11.2013)

"Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер Петр описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках."

Сергей Каландин (25.05.2014)

"Мы покупаем автомобили Автомобили на этом сайте для своей компании Makrous"

Игорь (23.11.2017)

"Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!"

Сергей (04.05.2013)

"Продавали через данную площадку машину, продали по очень неплохой для нас цене, но конечно долго, почти месяц продавали."

Виктория Харченко (25.12.2016)

"Поставила сегодня машину на Григоренко. Сложилось хорошее впечатление о компании, называют приближенную к реальности цену, не занижают как другие перекупы. Во время оформления пришла клиентка (правда не на моё авто, жаль), т.е. люди есть. Надеюсь сделка скоро состоится."

Анна (11.05.2016)

"Nissan Almera Clasic 2008 года, на автомате. Моя машина, которую сегодня я показывал специалисту. Реальное предложение в отличии от виртуальных которые предлагали на рынке на выходные какие то стремные перекупщики. Лучше иметь дело с теми кто имеет репутацию. Спасибо."

Yura (16.02.2015)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Alexandr (16.11.2014)

Оставлял машну на продажу, не продали. В принципе я то не спешу продавать, но хотелось что бы обещания не расходились с делом.

Виталий Эдуардович (07.09.2014)

Рекомендую эту компанию, порядочные молодые люди, образованные, очень культурные и воспитанные. В плане профессионализма - все на наивысшем уровне. Выражаю благодарность за организацию продажи моего Land Cruiser.

Юрий (09.07.2014)

Добрый день. Хочу оставить коментарий, потому что остался очень доволен быстротой продажи моего автомобиля. Приехал оставить автомобиль на продажу, но я был приятно удивлен когда услышал что у нас есть человек который хочет такую машину. И действительно, он приехал, посмотрел машину и в этот же день купил. Сотрудники автосалона еще и предоставили помощь в переоформлении. Все остались довольны)

Ольга (07.07.2014)

Спасибо автосалону Партнер Авто, помогли продать мне машину. Вопользовалась их услугой фотопродажа. Я довольна. Через 10 дней нашли покупателя на мою машину. Я приехала показала и на следующий день уже поехала снимать с учета. Спасибо ребятам - посодействовали в снятии с учета. Все очень быстро.

Вадим (04.07.2014)

Лучный автовыкуп в Киеве, максимально дорого. Дороже никто не предлагал по всему Киеву. Реально автовыкуп дорого в Киеве! Рекомендую.

Михаил Кузьмин (28.05.2014)

Продавая свою машину я понял - Главный критерии успешной продажи - адекватность ценообразования. Нужно промониторить рынок насчет цены узнать автовыкуп Киев сколько предлагает но это срочно продать автомобиль, самому Партнер авто Киев лучшый автовыкуп Киев.

Олег (26.05.2014)

Уезжал на отдых, позвонили с площадки, предложили поставить. Всегда отказывался, в этот раз решил поставить свою машину, почитал договор, посмотрел площадку, решился. Пока отдыхал, нашли покупателя. Я доволен.

Арина (26.05.2014)

Решила поменять авто, но никак не могла определиться какую машину я хочу ,случайно заехала в салон и мне не только помогли подобрать авто, а еще и продать мою,при чем все это за день )теперь я владелица Toyota Camry, спасибо огромное ребятам салона)

Сергей Каландин (25.05.2014)

Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер Петр описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках.

Юрий Викторович (27.02.2014)

Спасибо ребятом салона в покупке авто , так как денег не хватало, а хотелось Хорошее авто,я оформил кредит на месте!!Теперь у меня хорошая оть и не новая машина !!!



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения