alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Хотел бы сразу отметить что компания работает в интересах продавца. Детально не вникают в историю авто. Поэтому приходится самостоятельно все изучать. Правда содействуют в организации предпродажного осмотра на техстанции. Цены сильно снижать не хотят даже при нахождении лживых сведений о машине. Как покупателю мне понравилось юридическое сопровождение сделки. Полдня изучали авто на техстанции, а затем за пару часов сняли с учета и сделку оформили. Тут им зачет +. Но еще раз напомню в первую очередь копания работает для продавца. Так что внимательней осматривайте авто перед покупкой."

Александр (22.02.2016)

" Я ОЧЕНЬ довольна!!! Все понравилось: быстро, профессионально, приятный коллектив! Спасибо большое автосалону"

Алина (02.04.2015)

"Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях."

Андрей (12.04.2015)

"Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер Петр описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках."

Сергей Каландин (25.05.2014)

"Продавал Форд Мондео Позвонила Менеджер Юлия предложила услуги авто салона, я сначало сомневался, думаю приеду начнут предлагать поставить, и ждать пока найдут клиента.Но я все го лишь показал авто, и в тот же день, я продал авто и еще помогли с документами и закрытием кредита.СПасибо!"

Андрей (23.12.2013)

"Сработали оперативно, оставил заявку на сайте, перезвонили для уточнения времени встречи, по моему приезду встретили, осмотрели машину, подписали договор, обещали конечно продать за 2 недели, продали за 3, но именно по моей цене"

Андрей Полевой (15.07.2016)

"Вчера оставил свой автомобиль на продажу. Жду теперь звонка когда будет покупатель. Автосалон удивил операвностью и быстротой работы. Полочу деньги на руки обязательно отпишусь и оставлю отзыв."

Дима (15.05.2013)

"Вчера приехал поговорили и уехал. Потом объехал еще несколько салонов и вновь вернулся в автосалон Партнер авто, ехать больши вообще некуда...не буду писать про них ничего хорошего, особенно что на петровке, просто тут меня не обманули и тут немного лучше чем в других местах где я был, а так нормальное место"

Дмитрий М (18.04.2015)

"В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !"

Николай Иванович (08.06.2013)

"Решили с мужем продать мой автомобиль ,но так как мы очень много работаем , заниматься продажей автомобиля доверили именно «Партнер авто»,мне понравились их условия сотрудничества в продажи моей Infiniti FX37 2011 года и внимание сотрудников при оформлении документации при передаче автомобиля в их автосалон на продажу.«Партнер авто» действительно оправдали мои ожидания, через пару недель мне сообщили что есть покупатель на мой автомобиль который дал задаток и готов его забрать, сделка прошла быстро и не заняла много времени. А главное сотрудник с этого автосалона меня везде сопровождал и давали профессиональную консультацию, так как продаю я авто не каждый день. Спасибо автосалону «Партнер авто» за проделанную работу! Советую Вас всем кто хочет продать свой автомобиль и при этом заниматься своей работой! А так же иметь в своем распоряжении больше своего свободного времени!"

Ирина (23.09.2015)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Юрий (09.07.2014)

Добрый день. Хочу оставить коментарий, потому что остался очень доволен быстротой продажи моего автомобиля. Приехал оставить автомобиль на продажу, но я был приятно удивлен когда услышал что у нас есть человек который хочет такую машину. И действительно, он приехал, посмотрел машину и в этот же день купил. Сотрудники автосалона еще и предоставили помощь в переоформлении. Все остались довольны)

Ольга (07.07.2014)

Спасибо автосалону Партнер Авто, помогли продать мне машину. Вопользовалась их услугой фотопродажа. Я довольна. Через 10 дней нашли покупателя на мою машину. Я приехала показала и на следующий день уже поехала снимать с учета. Спасибо ребятам - посодействовали в снятии с учета. Все очень быстро.

Вадим (04.07.2014)

Лучный автовыкуп в Киеве, максимально дорого. Дороже никто не предлагал по всему Киеву. Реально автовыкуп дорого в Киеве! Рекомендую.

Михаил Кузьмин (28.05.2014)

Продавая свою машину я понял - Главный критерии успешной продажи - адекватность ценообразования. Нужно промониторить рынок насчет цены узнать автовыкуп Киев сколько предлагает но это срочно продать автомобиль, самому Партнер авто Киев лучшый автовыкуп Киев.

Олег (26.05.2014)

Уезжал на отдых, позвонили с площадки, предложили поставить. Всегда отказывался, в этот раз решил поставить свою машину, почитал договор, посмотрел площадку, решился. Пока отдыхал, нашли покупателя. Я доволен.

Арина (26.05.2014)

Решила поменять авто, но никак не могла определиться какую машину я хочу ,случайно заехала в салон и мне не только помогли подобрать авто, а еще и продать мою,при чем все это за день )теперь я владелица Toyota Camry, спасибо огромное ребятам салона)

Сергей Каландин (25.05.2014)

Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер Петр описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках.

Юрий Викторович (27.02.2014)

Спасибо ребятом салона в покупке авто , так как денег не хватало, а хотелось Хорошее авто,я оформил кредит на месте!!Теперь у меня хорошая оть и не новая машина !!!

Виталий (12.02.2014)

Добрый день, хочу выразить благодарность автосалону ПартнерАвто за продажу моего автомобиля. Хоть и продался он не за 2 недели как обещали, а за месяц, я остался очень очень доволен. Так как Chrysler Voyager я сам продавал полгода и не продал. Спасибо вам за помощь!

Елена (12.02.2014)

Хотела купить авто, но страшно было,ведь сейчас Очень много всяких кидалово, останенься и без денег и машины, нашла в интернете салон Партнер Авто позвонила мне предложили несколько авто на суму которая у меня была. Приехла выбрала то что мне понравилось, менеджера помогли с оформлением осталась очень довольна покупкой теперь я владелеца прекрасной тойотки ! Спасибо!!!!



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения