alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !"

Николай Иванович (08.06.2013)

" Я ОЧЕНЬ довольна!!! Все понравилось: быстро, профессионально, приятный коллектив! Спасибо большое автосалону"

Алина (02.04.2015)

"Я продавала свою Микру сама, но все ни как. Знакомые подсказали обратиться за помощью в автосалон Партнер-Авто. Тем более что мы соседи. Через две недели мой автомобиль продали по моей цене. Спасибо, вы делаете хорошее дело!"

Марго (01.11.2013)

"Рекомендую эту компанию, порядочные молодые люди, образованные, очень культурные и воспитанные. В плане профессионализма - все на наивысшем уровне. Выражаю благодарность за организацию продажи моего Land Cruiser."

Виталий Эдуардович (07.09.2014)

"Довольна работой на 90%! всю сделку, процесс регистрации, переоформления, мрео ребята проводили со мной. Я всем довольна. Действительно профессионалы, заботятся о людях,а не о себе.Спасибо! "

Елена (20.02.2015)

"Лучный автовыкуп в Киеве, максимально дорого. Дороже никто не предлагал по всему Киеву. Реально автовыкуп дорого в Киеве! Рекомендую."

Вадим (04.07.2014)

"Оставил ребятам автомобиль на продажу.Продали за четыре дня,а Я сам пытался продать перед тем три недели и ненашелся никто.Знал бы сразу приехал.Спасибо Вам за помощь.Порекомендую друзьям"

Павел (16.09.2015)

"Мы покупаем автомобили Автомобили на этом сайте для своей компании Makrous"

Игорь (23.11.2017)

"Уезжал на отдых, позвонили с площадки, предложили поставить. Всегда отказывался, в этот раз решил поставить свою машину, почитал договор, посмотрел площадку, решился. Пока отдыхал, нашли покупателя. Я доволен."

Олег (26.05.2014)

"Nissan Almera Clasic 2008 года, на автомате. Моя машина, которую сегодня я показывал специалисту. Реальное предложение в отличии от виртуальных которые предлагали на рынке на выходные какие то стремные перекупщики. Лучше иметь дело с теми кто имеет репутацию. Спасибо."

Yura (16.02.2015)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Сергей Каландин (25.05.2014)

Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер Петр описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках.

Юрий Викторович (27.02.2014)

Спасибо ребятом салона в покупке авто , так как денег не хватало, а хотелось Хорошее авто,я оформил кредит на месте!!Теперь у меня хорошая оть и не новая машина !!!

Виталий (12.02.2014)

Добрый день, хочу выразить благодарность автосалону ПартнерАвто за продажу моего автомобиля. Хоть и продался он не за 2 недели как обещали, а за месяц, я остался очень очень доволен. Так как Chrysler Voyager я сам продавал полгода и не продал. Спасибо вам за помощь!

Елена (12.02.2014)

Хотела купить авто, но страшно было,ведь сейчас Очень много всяких кидалово, останенься и без денег и машины, нашла в интернете салон Партнер Авто позвонила мне предложили несколько авто на суму которая у меня была. Приехла выбрала то что мне понравилось, менеджера помогли с оформлением осталась очень довольна покупкой теперь я владелеца прекрасной тойотки ! Спасибо!!!!

Стас (12.02.2014)

Спасибо салону Партнер Авто, за оперативность в продаже авто, остался доволен, нормальное человеческое общение .Ребята Спасибо!

Андрей (23.12.2013)

Продавал Форд Мондео Позвонила Менеджер Юлия предложила услуги авто салона, я сначало сомневался, думаю приеду начнут предлагать поставить, и ждать пока найдут клиента.Но я все го лишь показал авто, и в тот же день, я продал авто и еще помогли с документами и закрытием кредита.СПасибо!

Светлана Ковалева (28.11.2013)

Решила обязательно отписаться при продаже нашей машинки. Вчера позвонил менеджер и пригласил в автосалон на встречу для оформления договора. Очень быстро все прошло, даже очень комфортно. Покупатели молодая семейная пара - очень приятные люди. спсибо!

Светлана Ковалева (16.11.2013)

Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)

Валентина (12.11.2013)

Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую.

Андрей Владимирович (08.11.2013)

Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения