alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Спасибо огромное за помощь. Машинку продали за два дня. Kia Picanto. Даже не ожидала такого быстрого результата. Очень професионально!!!"

Алена (24.04.2015)

"Срочно продавл авто Мазда 3 но была проблема со старовкой, Партнер авто быстро помогла мне решить ету проблему и сразу предложили автовыкуп моего автомобиля, я был в приятно удивлен так как предложили дорогую цену,на месте выписали справку счет.Спасибо Вам Партнер авто, я быстро и выгодно продал свою Мазду)"

Павел (20.10.2013)

"Я отдала свою в выкуп авто и совсем не жалею. Вышло конечно подешевле, чем я расчитывала, но зато сразу выплатили деньги и мне возиться с машиной не пришлось (я одна, с маленьким ребенком - мне заниматься снятием с учета, подготовкой к продаже, встречи с покупателями - на это ни сил ни времени нет). Если есть кому заниматься продажей машины, тогда конечно стоит попробовать самим. Нормльно."

Кристина (22.09.2013)

"Всем доброго времени суток, приобрел в Партнер Авто автомобиль Skoda Rapid 2013 года выпуска, в кредит , всем доволен, автомобиль в простой комплектации , с турбированным двигателем 1.2, механика шестиступенчастая, искал долго и нигде не мог найти, только в Партнер Авто вот оказался и еще в одном салоне, но по ценам и по условиям автокредитования Партнер Авто оказался выгоднее, потому взял тут, хороший салон, всем советую. Персонал коммуникабельный идет на контакт, толковый менеджер."

Леонид Петрович (15.04.2015)

"Оказывается что комментарии не липа."

Сергей (26.05.2015)

"Мене знайшли по оголошенню, я продавав своє авто. Менеджер подзвонила, сказала що продадуть по моїй ціні, коли підвіз машину, почали сміятись з моєї ціни, хоча вона була середня серед таких авто, запропонувати почати торгуватись. Але пройшов час и я все таки звернувся , бо сам не продав, а мене чекала моя нова машина в салоні. Дуже задоволений. "

Максим (23.10.2017)

"Отзыв о Партнер Авто может поможет принять решение в выборе компании занимающейся продажей автомобилей с пробегом или б. у. автомобилей или автовыкупом когда возникнет необходимость. Партнер авто я нашел случайно по пути с работы. Решение вопроса продажи моего автомобиля было принятодовольно быстро и переоформление заняло максимум один час. Рекомендую всем кто хочет продать свой автомобиль."

Александр Петриченко (11.09.2013)

"Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер Петр описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках."

Сергей Каландин (25.05.2014)

"Спасибо ребятом салона в покупке авто , так как денег не хватало, а хотелось Хорошее авто,я оформил кредит на месте!!Теперь у меня хорошая оть и не новая машина !!!"

Юрий Викторович (27.02.2014)

"Задоволений організацією процесу продажу мого автомобіля. Єдине що можу зауважити так це те що розмістили оголошення про продаж аж на другий день, хоча домовлялись що цебуде с першого дня."

Олексій (16.05.2013)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Виталий (12.02.2014)

Добрый день, хочу выразить благодарность автосалону ПартнерАвто за продажу моего автомобиля. Хоть и продался он не за 2 недели как обещали, а за месяц, я остался очень очень доволен. Так как Chrysler Voyager я сам продавал полгода и не продал. Спасибо вам за помощь!

Елена (12.02.2014)

Хотела купить авто, но страшно было,ведь сейчас Очень много всяких кидалово, останенься и без денег и машины, нашла в интернете салон Партнер Авто позвонила мне предложили несколько авто на суму которая у меня была. Приехла выбрала то что мне понравилось, менеджера помогли с оформлением осталась очень довольна покупкой теперь я владелеца прекрасной тойотки ! Спасибо!!!!

Стас (12.02.2014)

Спасибо салону Партнер Авто, за оперативность в продаже авто, остался доволен, нормальное человеческое общение .Ребята Спасибо!

Андрей (23.12.2013)

Продавал Форд Мондео Позвонила Менеджер Юлия предложила услуги авто салона, я сначало сомневался, думаю приеду начнут предлагать поставить, и ждать пока найдут клиента.Но я все го лишь показал авто, и в тот же день, я продал авто и еще помогли с документами и закрытием кредита.СПасибо!

Светлана Ковалева (28.11.2013)

Решила обязательно отписаться при продаже нашей машинки. Вчера позвонил менеджер и пригласил в автосалон на встречу для оформления договора. Очень быстро все прошло, даже очень комфортно. Покупатели молодая семейная пара - очень приятные люди. спсибо!

Светлана Ковалева (16.11.2013)

Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)

Валентина (12.11.2013)

Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую.

Андрей Владимирович (08.11.2013)

Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!

Марина (08.11.2013)

Хочу сказать спасибо сотрудникам Салона Парнер Авто !Ребята я поверила Вам и осталась довольна ! Спасибо за помощь в снятии с учета и Все быстро и качественно)

Светлана Хорохолова (02.11.2013)

Я долго не могла продать свой автомобиль, занималась продажей в течении нескольких недель. В автосалоне «Партнер Авто» помогли мне продать быстро, цена – моя, правда покупателю пришлось немного сбросить на недостатки по ходовой, что выяснилось после диагностики. Я осталась довольна сервисом. Доверяйте Партнер Авто. Отдельное спасибо менеджеру Петру.



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения