alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!"

Андрей Владимирович (08.11.2013)

"Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую."

Валентина (12.11.2013)

"Оставлял машну на продажу, не продали. В принципе я то не спешу продавать, но хотелось что бы обещания не расходились с делом."

Alexandr (16.11.2014)

"Воспользовался услугой срочного автовыкупа, в принципе все понравилось, осмотрели автомобиль, адекватно оценили, сторговали конечно немного цену, но так как срочно нужны были деньги - продал, перерегистрацию оплатили за свой счет, вообщем советую если кому надо будет такая услуга"

Егор Кривошеев (22.01.2017)

"Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)"

Светлана Ковалева (16.11.2013)

"Я отдала свою в выкуп авто и совсем не жалею. Вышло конечно подешевле, чем я расчитывала, но зато сразу выплатили деньги и мне возиться с машиной не пришлось (я одна, с маленьким ребенком - мне заниматься снятием с учета, подготовкой к продаже, встречи с покупателями - на это ни сил ни времени нет). Если есть кому заниматься продажей машины, тогда конечно стоит попробовать самим. Нормльно."

Кристина (22.09.2013)

"Решил поменять свой автомобиль и занялся продажей, сначала поехал на трейд-ин на официал, услышал их предложение. Когда приехал в ПартнерАвто мне назвали совсем другую цену, которая меня очень порадовала и уже на следующий день мы провели успешную сделку! Советую всем, покупают реально по хорошую цену."

Анатолий (03.09.2015)

"Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро."

Артем (26.03.2017)

"Хотел бы сразу отметить что компания работает в интересах продавца. Детально не вникают в историю авто. Поэтому приходится самостоятельно все изучать. Правда содействуют в организации предпродажного осмотра на техстанции. Цены сильно снижать не хотят даже при нахождении лживых сведений о машине. Как покупателю мне понравилось юридическое сопровождение сделки. Полдня изучали авто на техстанции, а затем за пару часов сняли с учета и сделку оформили. Тут им зачет +. Но еще раз напомню в первую очередь копания работает для продавца. Так что внимательней осматривайте авто перед покупкой."

Александр (22.02.2016)

"Оставил свой MErsedes E на продажу, посмотрим , а потом напишу."

Павел (08.04.2015)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Стас (12.02.2014)

Спасибо салону Партнер Авто, за оперативность в продаже авто, остался доволен, нормальное человеческое общение .Ребята Спасибо!

Андрей (23.12.2013)

Продавал Форд Мондео Позвонила Менеджер Юлия предложила услуги авто салона, я сначало сомневался, думаю приеду начнут предлагать поставить, и ждать пока найдут клиента.Но я все го лишь показал авто, и в тот же день, я продал авто и еще помогли с документами и закрытием кредита.СПасибо!

Светлана Ковалева (28.11.2013)

Решила обязательно отписаться при продаже нашей машинки. Вчера позвонил менеджер и пригласил в автосалон на встречу для оформления договора. Очень быстро все прошло, даже очень комфортно. Покупатели молодая семейная пара - очень приятные люди. спсибо!

Светлана Ковалева (16.11.2013)

Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)

Валентина (12.11.2013)

Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую.

Андрей Владимирович (08.11.2013)

Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!

Марина (08.11.2013)

Хочу сказать спасибо сотрудникам Салона Парнер Авто !Ребята я поверила Вам и осталась довольна ! Спасибо за помощь в снятии с учета и Все быстро и качественно)

Светлана Хорохолова (02.11.2013)

Я долго не могла продать свой автомобиль, занималась продажей в течении нескольких недель. В автосалоне «Партнер Авто» помогли мне продать быстро, цена – моя, правда покупателю пришлось немного сбросить на недостатки по ходовой, что выяснилось после диагностики. Я осталась довольна сервисом. Доверяйте Партнер Авто. Отдельное спасибо менеджеру Петру.

Марго (01.11.2013)

Я продавала свою Микру сама, но все ни как. Знакомые подсказали обратиться за помощью в автосалон Партнер-Авто. Тем более что мы соседи. Через две недели мой автомобиль продали по моей цене. Спасибо, вы делаете хорошее дело!

Георгий Ващук (23.10.2013)

Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал,остались только приятные впечатления о компании ,после продажи моего внедорожника. Отличный сервис ,отзывчивый персонал .



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения