alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Мене знайшли по оголошенню, я продавав своє авто. Менеджер подзвонила, сказала що продадуть по моїй ціні, коли підвіз машину, почали сміятись з моєї ціни, хоча вона була середня серед таких авто, запропонувати почати торгуватись. Але пройшов час и я все таки звернувся , бо сам не продав, а мене чекала моя нова машина в салоні. Дуже задоволений. "

Максим (23.10.2017)

"Хочу сказать спасибо сотрудникам Салона Парнер Авто !Ребята я поверила Вам и осталась довольна ! Спасибо за помощь в снятии с учета и Все быстро и качественно)"

Марина (08.11.2013)

"Решили с мужем продать мой автомобиль ,но так как мы очень много работаем , заниматься продажей автомобиля доверили именно «Партнер авто»,мне понравились их условия сотрудничества в продажи моей Infiniti FX37 2011 года и внимание сотрудников при оформлении документации при передаче автомобиля в их автосалон на продажу.«Партнер авто» действительно оправдали мои ожидания, через пару недель мне сообщили что есть покупатель на мой автомобиль который дал задаток и готов его забрать, сделка прошла быстро и не заняла много времени. А главное сотрудник с этого автосалона меня везде сопровождал и давали профессиональную консультацию, так как продаю я авто не каждый день. Спасибо автосалону «Партнер авто» за проделанную работу! Советую Вас всем кто хочет продать свой автомобиль и при этом заниматься своей работой! А так же иметь в своем распоряжении больше своего свободного времени!"

Ирина (23.09.2015)

"Хочу оставить отзыв сразу после продажи нашего автомобиля. Мы остались довольны, продали на второй день, очень оперативно нашелся покупатель. Сделку провели тоже в офисе, что очень удобно и быстро не пришлось ехать куда то. Спасибо!"

Lancekneek (27.06.2017)

"Покупкой осталась довольна! В дальнейшем планирую еще приобретать здесь. Пока все нравиться."

Ольга (20.05.2013)

"Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро."

Артем (26.03.2017)

"Оставлял машну на продажу, не продали. В принципе я то не спешу продавать, но хотелось что бы обещания не расходились с делом."

Alexandr (16.11.2014)

"Хотел бы сразу отметить что компания работает в интересах продавца. Детально не вникают в историю авто. Поэтому приходится самостоятельно все изучать. Правда содействуют в организации предпродажного осмотра на техстанции. Цены сильно снижать не хотят даже при нахождении лживых сведений о машине. Как покупателю мне понравилось юридическое сопровождение сделки. Полдня изучали авто на техстанции, а затем за пару часов сняли с учета и сделку оформили. Тут им зачет +. Но еще раз напомню в первую очередь копания работает для продавца. Так что внимательней осматривайте авто перед покупкой."

Александр (22.02.2016)

"Воспользовался услугой срочного автовыкупа, в принципе все понравилось, осмотрели автомобиль, адекватно оценили, сторговали конечно немного цену, но так как срочно нужны были деньги - продал, перерегистрацию оплатили за свой счет, вообщем советую если кому надо будет такая услуга"

Егор Кривошеев (22.01.2017)

"Оставил ребятам автомобиль на продажу.Продали за четыре дня,а Я сам пытался продать перед тем три недели и ненашелся никто.Знал бы сразу приехал.Спасибо Вам за помощь.Порекомендую друзьям"

Павел (16.09.2015)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Стас (12.02.2014)

Спасибо салону Партнер Авто, за оперативность в продаже авто, остался доволен, нормальное человеческое общение .Ребята Спасибо!

Андрей (23.12.2013)

Продавал Форд Мондео Позвонила Менеджер Юлия предложила услуги авто салона, я сначало сомневался, думаю приеду начнут предлагать поставить, и ждать пока найдут клиента.Но я все го лишь показал авто, и в тот же день, я продал авто и еще помогли с документами и закрытием кредита.СПасибо!

Светлана Ковалева (28.11.2013)

Решила обязательно отписаться при продаже нашей машинки. Вчера позвонил менеджер и пригласил в автосалон на встречу для оформления договора. Очень быстро все прошло, даже очень комфортно. Покупатели молодая семейная пара - очень приятные люди. спсибо!

Светлана Ковалева (16.11.2013)

Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)

Валентина (12.11.2013)

Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую.

Андрей Владимирович (08.11.2013)

Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!

Марина (08.11.2013)

Хочу сказать спасибо сотрудникам Салона Парнер Авто !Ребята я поверила Вам и осталась довольна ! Спасибо за помощь в снятии с учета и Все быстро и качественно)

Светлана Хорохолова (02.11.2013)

Я долго не могла продать свой автомобиль, занималась продажей в течении нескольких недель. В автосалоне «Партнер Авто» помогли мне продать быстро, цена – моя, правда покупателю пришлось немного сбросить на недостатки по ходовой, что выяснилось после диагностики. Я осталась довольна сервисом. Доверяйте Партнер Авто. Отдельное спасибо менеджеру Петру.

Марго (01.11.2013)

Я продавала свою Микру сама, но все ни как. Знакомые подсказали обратиться за помощью в автосалон Партнер-Авто. Тем более что мы соседи. Через две недели мой автомобиль продали по моей цене. Спасибо, вы делаете хорошее дело!

Георгий Ващук (23.10.2013)

Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал,остались только приятные впечатления о компании ,после продажи моего внедорожника. Отличный сервис ,отзывчивый персонал .



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения