alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Купил машину mazda 3 и очень доволен, хороший менеджер попался все разсказала доступно. Машина 2012 года как и хотел, но пригнали машину аж через 5 дней а говорят через 3 дня. Вполне могу рекомендовать."

Антон (01.12.2015)

"Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!"

Андрей Владимирович (08.11.2013)

"В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !"

Николай Иванович (08.06.2013)

"Уезжал на отдых, позвонили с площадки, предложили поставить. Всегда отказывался, в этот раз решил поставить свою машину, почитал договор, посмотрел площадку, решился. Пока отдыхал, нашли покупателя. Я доволен."

Олег (26.05.2014)

"Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях."

Андрей (12.04.2015)

"Была неприятно удивлена откровенным разводом. На осмотре авто в 11-00 12 ноября 2015 договорились оформить сделку в субботу 14.11.2015 по цене 5700 у.е. В 13 -00 мне перезванивают и снижают цену на 200у.е. А я уже остальным покупателям дала отбой. Просто так поступают."

наталья (13.11.2015)

"Решила обязательно отписаться при продаже нашей машинки. Вчера позвонил менеджер и пригласил в автосалон на встречу для оформления договора. Очень быстро все прошло, даже очень комфортно. Покупатели молодая семейная пара - очень приятные люди. спсибо!"

Светлана Ковалева (28.11.2013)

"Задоволений організацією процесу продажу мого автомобіля. Єдине що можу зауважити так це те що розмістили оголошення про продаж аж на другий день, хоча домовлялись що цебуде с першого дня."

Олексій (16.05.2013)

"Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)"

Светлана Ковалева (16.11.2013)

"Решила поменять авто, но никак не могла определиться какую машину я хочу ,случайно заехала в салон и мне не только помогли подобрать авто, а еще и продать мою,при чем все это за день )теперь я владелица Toyota Camry, спасибо огромное ребятам салона)"

Арина (26.05.2014)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Павел (20.10.2013)

Срочно продавл авто Мазда 3 но была проблема со старовкой, Партнер авто быстро помогла мне решить ету проблему и сразу предложили автовыкуп моего автомобиля, я был в приятно удивлен так как предложили дорогую цену,на месте выписали справку счет.Спасибо Вам Партнер авто, я быстро и выгодно продал свою Мазду)

Владислав (12.10.2013)

Решил продать авто , в интернете нашел салон Партнер Авто, и поехал ,эксперт посмотрел и мне предложили реальные деньги сразу, я был в шоке, тот же день помогли снять с учета вес быстро и оперативно ! Спасибо! Автовыкуп в Киеве мне предлагали дешевле чем Партнер Авто! Автовыкуп - дорого это Партнер Авто!!!

Кристина (22.09.2013)

Я отдала свою в выкуп авто и совсем не жалею. Вышло конечно подешевле, чем я расчитывала, но зато сразу выплатили деньги и мне возиться с машиной не пришлось (я одна, с маленьким ребенком - мне заниматься снятием с учета, подготовкой к продаже, встречи с покупателями - на это ни сил ни времени нет). Если есть кому заниматься продажей машины, тогда конечно стоит попробовать самим. Нормльно.

Екатерина (18.09.2013)

Я ждала месяц пока продасца. Был один покупатель который хотел дешевле, но я отказалась. Через полторы недели нашелся покупатель который взял авто за ту цену что я хотела. не обманули.

Александр Петриченко (11.09.2013)

Отзыв о Партнер Авто может поможет принять решение в выборе компании занимающейся продажей автомобилей с пробегом или б. у. автомобилей или автовыкупом когда возникнет необходимость. Партнер авто я нашел случайно по пути с работы. Решение вопроса продажи моего автомобиля было принятодовольно быстро и переоформление заняло максимум один час. Рекомендую всем кто хочет продать свой автомобиль.

Марк Денисов (04.09.2013)

Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал. Через четыре дня мой Prado с помощью Партнер Авто нашел нового владельца. Оформление справки счет заняло десять минут моего времени. Вежливый персонал и что главное профессиональное отношение к людям и к автомобилям. Рекомендую!

Вячеслав (30.08.2013)

Продавал машину Рено Трафик, не мог поставить, девушка менеджер предложила продать дистанционно я сразу сомневался,но результатом был приятно удивлен, на втрой день меня пригласли показать машину и в тот же день я ее продал,С помощью компании Спасибо всем сотрудникам.!

Николай Иванович (08.06.2013)

В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !

Кириченко Руслан (25.04.2013)

Оформление справки счет для продажи моего автомобиля Toyota Prado провели быстро и грамотно, я доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудникоа автосалона ПартнерАвто

Юлия Соколова (15.04.2013)

Спасибо компании Партнер авто, а особенно менеджерам за продажу моей машинки.А так же огромное спасибо за подбор белого Ford kuga которым я полностью довольна! СПасибо!!!!



Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения