alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Купил машину mazda 3 и очень доволен, хороший менеджер попался все разсказала доступно. Машина 2012 года как и хотел, но пригнали машину аж через 5 дней а говорят через 3 дня. Вполне могу рекомендовать."

Антон (01.12.2015)

"Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях."

Андрей (12.04.2015)

"Покупкой осталась довольна! В дальнейшем планирую еще приобретать здесь. Пока все нравиться."

Ольга (20.05.2013)

"Спасибо ребятом салона в покупке авто , так как денег не хватало, а хотелось Хорошее авто,я оформил кредит на месте!!Теперь у меня хорошая оть и не новая машина !!!"

Юрий Викторович (27.02.2014)

"Лучный автовыкуп в Киеве, максимально дорого. Дороже никто не предлагал по всему Киеву. Реально автовыкуп дорого в Киеве! Рекомендую."

Вадим (04.07.2014)

"Спасибо салону Партнер Авто, за оперативность в продаже авто, остался доволен, нормальное человеческое общение .Ребята Спасибо!"

Стас (12.02.2014)

"К отзывам написанным на сайте всегда относился с недоверием, мол сами иогут написать. Сегодня оформил продажу своего mersedes E, 1998 г.вып. которгоо оставил на площадке в начале месяца. очевидно что у меня появилась вера в порядочнстость в нашем мире. Получите и от меня спасибо."

Павел (20.04.2015)

"Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую."

Валентина (12.11.2013)

"Уезжал на отдых, позвонили с площадки, предложили поставить. Всегда отказывался, в этот раз решил поставить свою машину, почитал договор, посмотрел площадку, решился. Пока отдыхал, нашли покупателя. Я доволен."

Олег (26.05.2014)

"Друг посоветовал обратится в Партнер. Привез свою Хюндай Соната, сказали оставляйте на комиссионную продажу, продадим за 2недели. Продавали не долго, сказали что есть покупатель но просит продать немного дешевле из-за трещины на лобовом стекле. Я согласился , потому что сам планировал поменять если не продам. В тот же день переоформили машину. "

Владимир Иванович (26.09.2015)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Вячеслав (30.08.2013)

Продавал машину Рено Трафик, не мог поставить, девушка менеджер предложила продать дистанционно я сразу сомневался,но результатом был приятно удивлен, на втрой день меня пригласли показать машину и в тот же день я ее продал,С помощью компании Спасибо всем сотрудникам.!

Николай Иванович (08.06.2013)

В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !

Кириченко Руслан (25.04.2013)

Оформление справки счет для продажи моего автомобиля Toyota Prado провели быстро и грамотно, я доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудникоа автосалона ПартнерАвто

Юлия Соколова (15.04.2013)

Спасибо компании Партнер авто, а особенно менеджерам за продажу моей машинки.А так же огромное спасибо за подбор белого Ford kuga которым я полностью довольна! СПасибо!!!!

Юлия (20.03.2013)

Неделю назад воспользовалась услугами Партнер Авто, приобрела авто!!! Довольна на 1000%! Тем более за такую цену!)) Поставила новый магнитофон с GPS! И, кстати, отдельное спасибо за скорость оформления !!!! СПАСИБО!

Ольга (20.05.2013)

Покупкой осталась довольна! В дальнейшем планирую еще приобретать здесь. Пока все нравиться.

Олексій (16.05.2013)

Задоволений організацією процесу продажу мого автомобіля. Єдине що можу зауважити так це те що розмістили оголошення про продаж аж на другий день, хоча домовлялись що цебуде с першого дня.

Дима (15.05.2013)

Вчера оставил свой автомобиль на продажу. Жду теперь звонка когда будет покупатель. Автосалон удивил операвностью и быстротой работы. Полочу деньги на руки обязательно отпишусь и оставлю отзыв.

Владимир (14.04.2013)

Огромная благодарность ПартнерАвто за продажу моей Тойоты Камри, продажа была организована на высшем уровне.

Сергей (04.05.2013)

Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!


Предыдущая| Следующая
1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения