alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне http://www.partnerauto.com.ua/ на Григоренко Петра , 20 , решил поехать сам посмотреть, что да как. Меня встретил менеджер и рассказал мне способы продажи моей машины через салон. Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут, приэтом подготовят полностью к продаже. Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Партнер Авто - вы лучшие! Тимур."

ТИмур (07.04.2018)

"Обратился вчера повторно с желанием продать свой автомобиль Sonata 2014 года выпуска, так как в первый раз мне очень понравилось отношение и уровень сервиса. Рад что ничего не изменилось. Так держать!"

Дмитрий Acura (09.08.2015)

"Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!"

Сергей (04.05.2013)

"Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую."

Валентина (12.11.2013)

"Поставила сегодня машину на Григоренко. Сложилось хорошее впечатление о компании, называют приближенную к реальности цену, не занижают как другие перекупы. Во время оформления пришла клиентка (правда не на моё авто, жаль), т.е. люди есть. Надеюсь сделка скоро состоится."

Анна (11.05.2016)

"В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !"

Николай Иванович (08.06.2013)

"Я несколько раз покупал автомобили в Партнер Авто и к стати не жалел ни разу, естественно у меня опыт работы с б.у авто и прекрасное знание цены по состоянию авто. все разы - единичные случаи,можно сказать оказывался в нужном месте в нужное время. в основном конечно же, обычному человеку не эксперту в области авто, дёшево у них можно купить только ведро болтов. Пользуясь случаем, хочу посоветовать приезжим, приезжающим в Киев за автомобилями, лучше всё же пользоваться услугами данных контор, нежели приезжать в 6 утра подымать с постели реального хозяина автомобиля смотреть ковырять отвёрткой автомобиль и потом просить ехать снимать с учёта человека планировавшего продать авто по генералке."

Андрей Виталиевич (14.04.2015)

"Решила поменять авто, но никак не могла определиться какую машину я хочу ,случайно заехала в салон и мне не только помогли подобрать авто, а еще и продать мою,при чем все это за день )теперь я владелица Toyota Camry, спасибо огромное ребятам салона)"

Арина (26.05.2014)

"Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!"

Андрей Владимирович (08.11.2013)

"Салон меня вполне устроил. Менеджер толковый, не навязывался. Узнал за кредит, условия устроили. Заявку обработали очень быстро. Мне все понравилось. Вот выплачу, и отцу так же возьму."

Serg (14.04.2015)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Вячеслав (30.08.2013)

Продавал машину Рено Трафик, не мог поставить, девушка менеджер предложила продать дистанционно я сразу сомневался,но результатом был приятно удивлен, на втрой день меня пригласли показать машину и в тот же день я ее продал,С помощью компании Спасибо всем сотрудникам.!

Николай Иванович (08.06.2013)

В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !

Кириченко Руслан (25.04.2013)

Оформление справки счет для продажи моего автомобиля Toyota Prado провели быстро и грамотно, я доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудникоа автосалона ПартнерАвто

Юлия Соколова (15.04.2013)

Спасибо компании Партнер авто, а особенно менеджерам за продажу моей машинки.А так же огромное спасибо за подбор белого Ford kuga которым я полностью довольна! СПасибо!!!!

Юлия (20.03.2013)

Неделю назад воспользовалась услугами Партнер Авто, приобрела авто!!! Довольна на 1000%! Тем более за такую цену!)) Поставила новый магнитофон с GPS! И, кстати, отдельное спасибо за скорость оформления !!!! СПАСИБО!

Ольга (20.05.2013)

Покупкой осталась довольна! В дальнейшем планирую еще приобретать здесь. Пока все нравиться.

Олексій (16.05.2013)

Задоволений організацією процесу продажу мого автомобіля. Єдине що можу зауважити так це те що розмістили оголошення про продаж аж на другий день, хоча домовлялись що цебуде с першого дня.

Дима (15.05.2013)

Вчера оставил свой автомобиль на продажу. Жду теперь звонка когда будет покупатель. Автосалон удивил операвностью и быстротой работы. Полочу деньги на руки обязательно отпишусь и оставлю отзыв.

Владимир (14.04.2013)

Огромная благодарность ПартнерАвто за продажу моей Тойоты Камри, продажа была организована на высшем уровне.

Сергей (04.05.2013)

Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!


Предыдущая| Следующая
1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения