alt

Поиск авто по каталогу

Выберите марку авто и модель, после чего нажмите "Поиск".

Отзывы

   

"Я долго не могла продать свой автомобиль, занималась продажей в течении нескольких недель. В автосалоне «Партнер Авто» помогли мне продать быстро, цена – моя, правда покупателю пришлось немного сбросить на недостатки по ходовой, что выяснилось после диагностики. Я осталась довольна сервисом. Доверяйте Партнер Авто. Отдельное спасибо менеджеру Петру."

Светлана Хорохолова (02.11.2013)

"Продавал машину Рено Трафик, не мог поставить, девушка менеджер предложила продать дистанционно я сразу сомневался,но результатом был приятно удивлен, на втрой день меня пригласли показать машину и в тот же день я ее продал,С помощью компании Спасибо всем сотрудникам.!"

Вячеслав (30.08.2013)

"Хотел бы сразу отметить что компания работает в интересах продавца. Детально не вникают в историю авто. Поэтому приходится самостоятельно все изучать. Правда содействуют в организации предпродажного осмотра на техстанции. Цены сильно снижать не хотят даже при нахождении лживых сведений о машине. Как покупателю мне понравилось юридическое сопровождение сделки. Полдня изучали авто на техстанции, а затем за пару часов сняли с учета и сделку оформили. Тут им зачет +. Но еще раз напомню в первую очередь копания работает для продавца. Так что внимательней осматривайте авто перед покупкой."

Александр (22.02.2016)

"Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую."

Валентина (12.11.2013)

"Смог подобрать в салоне стОящий автомобиль - Лансер за разумные деньги. Заплатил даже меньше чем планировал потратить на покупку. Ребята хорошо сработали в плане подбора машины. Тем кто сомневается - рекомендую Партнер Авто"

Сергей (11.06.2015)

"Огромная благодарность Партнёр Авто за помощь в продаже нашего автомобиля. Продавали VW Passat B7 2011 года, машину продали менее, чем за месяц! Отдельное спасибо персоналу Партнёр Авто за профессионализм, понимание и экспертную помощь! Так держать!"

Энди (21.06.2015)

"Продавали через данную площадку машину, продали по очень неплохой для нас цене, но конечно долго, почти месяц продавали."

Виктория Харченко (25.12.2016)

"Обратился вчера повторно с желанием продать свой автомобиль Sonata 2014 года выпуска, так как в первый раз мне очень понравилось отношение и уровень сервиса. Рад что ничего не изменилось. Так держать!"

Дмитрий Acura (09.08.2015)

"Продавал Форд Мондео Позвонила Менеджер Юлия предложила услуги авто салона, я сначало сомневался, думаю приеду начнут предлагать поставить, и ждать пока найдут клиента.Но я все го лишь показал авто, и в тот же день, я продал авто и еще помогли с документами и закрытием кредита.СПасибо!"

Андрей (23.12.2013)

"Всем доброго времени суток, приобрел в Партнер Авто автомобиль Skoda Rapid 2013 года выпуска, в кредит , всем доволен, автомобиль в простой комплектации , с турбированным двигателем 1.2, механика шестиступенчастая, искал долго и нигде не мог найти, только в Партнер Авто вот оказался и еще в одном салоне, но по ценам и по условиям автокредитования Партнер Авто оказался выгоднее, потому взял тут, хороший салон, всем советую. Персонал коммуникабельный идет на контакт, толковый менеджер."

Леонид Петрович (15.04.2015)
посмотреть все

Услуги

Отзывы


Юлия (20.03.2013)

Неделю назад воспользовалась услугами Партнер Авто, приобрела авто!!! Довольна на 1000%! Тем более за такую цену!)) Поставила новый магнитофон с GPS! И, кстати, отдельное спасибо за скорость оформления !!!! СПАСИБО!

Ольга (20.05.2013)

Покупкой осталась довольна! В дальнейшем планирую еще приобретать здесь. Пока все нравиться.

Олексій (16.05.2013)

Задоволений організацією процесу продажу мого автомобіля. Єдине що можу зауважити так це те що розмістили оголошення про продаж аж на другий день, хоча домовлялись що цебуде с першого дня.

Дима (15.05.2013)

Вчера оставил свой автомобиль на продажу. Жду теперь звонка когда будет покупатель. Автосалон удивил операвностью и быстротой работы. Полочу деньги на руки обязательно отпишусь и оставлю отзыв.

Владимир (14.04.2013)

Огромная благодарность ПартнерАвто за продажу моей Тойоты Камри, продажа была организована на высшем уровне.

Сергей (04.05.2013)

Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!


Предыдущая| Следующая
1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить свой отзыв

Ваше имя (*)
E-mail
Введите цифры (*)
Ваш отзыв (*)
* Поля обязательные для заполнения