Отзывы

Владимир Иванович / 26.09.2015

Друг посоветовал обратится в Партнер. Привез свою Хюндай Соната, сказали оставляйте на комиссионную продажу, продадим за 2недели. Продавали не долго, сказали что есть покупатель но просит продать немного дешевле из-за трещины на лобовом стекле. Я согласился , потому что сам планировал поменять если не продам. В тот же день переоформили машину.

Ирина / 23.09.2015

Решили с мужем продать мой автомобиль ,но так как мы очень много работаем , заниматься продажей автомобиля доверили именно «Партнер авто»,мне понравились их условия сотрудничества в продажи моей Infiniti FX37 2011 года и внимание сотрудников при оформлении документации при передаче автомобиля в их автосалон на продажу.«Партнер авто» действительно оправдали мои ожидания, через пару недель мне сообщили что есть покупатель на мой автомобиль который дал задаток и готов его забрать, сделка прошла быстро и не заняла много времени. А главное сотрудник с этого автосалона меня везде сопровождал и давали профессиональную консультацию, так как продаю я авто не каждый день. Спасибо автосалону «Партнер авто» за проделанную работу! Советую Вас всем кто хочет продать свой автомобиль и при этом заниматься своей работой! А так же иметь в своем распоряжении больше своего свободного времени!

Ольга / 18.09.2015

Оставила машину на продажу на площадке. Оформили все очень быстро. Менеджер, который будет продавать, все подробно о машине расспрашивал. Поставила на Пр-т Григоренко. Место отличное, проезжаемое, сама рядом живу. Надеюсь, что продадут очень быстро. Началом сотрудничества довольна.

Павел / 16.09.2015

Оставил ребятам автомобиль на продажу.Продали за четыре дня,а Я сам пытался продать перед тем три недели и ненашелся никто.Знал бы сразу приехал.Спасибо Вам за помощь.Порекомендую друзьям

Анатолий / 03.09.2015

Решил поменять свой автомобиль и занялся продажей, сначала поехал на трейд-ин на официал, услышал их предложение. Когда приехал в ПартнерАвто мне назвали совсем другую цену, которая меня очень порадовала и уже на следующий день мы провели успешную сделку! Советую всем, покупают реально по хорошую цену.

Дима / 20.08.2015

Нашел себе новую машину. которую хотел купить, но все никак не мог продать свою. Вспомнил о партнер авто, вроде занимаются автовыкупом. Каждый день проезжаю мимо на работу и с работы. Заехал, оценили, поторговались и в итоге к вечеру я ездил уже на новой машине. Спасибо. Все очень оперативно.

Дмитрий Acura / 09.08.2015

Обратился вчера повторно с желанием продать свой автомобиль Sonata 2014 года выпуска, так как в первый раз мне очень понравилось отношение и уровень сервиса. Рад что ничего не изменилось. Так держать!

Энди / 21.06.2015

Огромная благодарность Партнёр Авто за помощь в продаже нашего автомобиля. Продавали VW Passat B7 2011 года, машину продали менее, чем за месяц! Отдельное спасибо персоналу Партнёр Авто за профессионализм, понимание и экспертную помощь! Так держать!

Сергей / 11.06.2015

Смог подобрать в салоне стОящий автомобиль - Лансер за разумные деньги. Заплатил даже меньше чем планировал потратить на покупку. Ребята хорошо сработали в плане подбора машины. Тем кто сомневается - рекомендую Партнер Авто

Сергей / 26.05.2015

Оказывается что комментарии не липа.

Алена / 24.04.2015

Спасибо огромное за помощь. Машинку продали за два дня. Kia Picanto. Даже не ожидала такого быстрого результата. Очень професионально!!!

Сергей / 24.04.2015

Я проверяю не липа ли эти комментарии

Павел / 20.04.2015

К отзывам написанным на сайте всегда относился с недоверием, мол сами иогут написать. Сегодня оформил продажу своего mersedes E, 1998 г.вып. которгоо оставил на площадке в начале месяца. очевидно что у меня появилась вера в порядочнстость в нашем мире. Получите и от меня спасибо.

Дмитрий М / 18.04.2015

Вчера приехал поговорили и уехал. Потом объехал еще несколько салонов и вновь вернулся в автосалон Партнер авто, ехать больши вообще некуда...не буду писать про них ничего хорошего, особенно что на петровке, просто тут меня не обманули и тут немного лучше чем в других местах где я был, а так нормальное место

Леонид Петрович / 15.04.2015

Всем доброго времени суток, приобрел в Партнер Авто автомобиль Skoda Rapid 2013 года выпуска, в кредит , всем доволен, автомобиль в простой комплектации , с турбированным двигателем 1.2, механика шестиступенчастая, искал долго и нигде не мог найти, только в Партнер Авто вот оказался и еще в одном салоне, но по ценам и по условиям автокредитования Партнер Авто оказался выгоднее, потому взял тут, хороший салон, всем советую. Персонал коммуникабельный идет на контакт, толковый менеджер.



Отзывы наших клиентов

  • Александр Петриченко

    11.09.2013

    Отзыв о Партнер Авто может поможет принять решение в выборе компании занимающейся продажей автомобилей с пробегом или б. у. автомобилей или автовыкупом когда возникнет необходимость. Партнер авто я нашел случайно по пути с работы. Решение вопроса продажи моего автомобиля было принятодовольно быстро и переоформление заняло максимум один час. Рекомендую всем кто хочет продать свой автомобиль..

  • Анатолий

    03.09.2015

    Решил поменять свой автомобиль и занялся продажей, сначала поехал на трейд-ин на официал, услышал их предложение. Когда приехал в ПартнерАвто мне назвали совсем другую цену, которая меня очень порадовала и уже на следующий день мы провели успешную сделку! Советую всем, покупают реально по хорошую цену..

  • Денис

    15.11.2017

    Продавал Honda Accord 2014 года выпуска, 2.4, обратился с цель продать. Ребята серьезные, не играют в кошки-мышки. Как изначально озвучивают одну цену, потом ее и предлагают. Выехал на авторынок проверить, не продал перекупу, предлагали мень значительно. Предложили на тысячу долларов дешевле. Вывод – рекомендую..

  • Serg

    14.04.2015

    Салон меня вполне устроил. Менеджер толковый, не навязывался. Узнал за кредит, условия устроили. Заявку обработали очень быстро. Мне все понравилось. Вот выплачу, и отцу так же возьму..

  • Андрей Владимирович

    08.11.2013

    Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!.

Связаться с нами

Адрес:

г. Киев, проспект Петра Григоренко 20 (Позняки)

Телефоны:

(044) 353-41-33

(096) 509-50-55

Время работы:

ПН-ПТ: 10.00 - 20.00, СБ: 10.00 - 17.00, ВС - выходной