Отзывы

Энди / 21.06.2015

Огромная благодарность Партнёр Авто за помощь в продаже нашего автомобиля. Продавали VW Passat B7 2011 года, машину продали менее, чем за месяц! Отдельное спасибо персоналу Партнёр Авто за профессионализм, понимание и экспертную помощь! Так держать!

Сергей / 11.06.2015

Смог подобрать в салоне стОящий автомобиль - Лансер за разумные деньги. Заплатил даже меньше чем планировал потратить на покупку. Ребята хорошо сработали в плане подбора машины. Тем кто сомневается - рекомендую Партнер Авто

Сергей / 26.05.2015

Оказывается что комментарии не липа.

Алена / 24.04.2015

Спасибо огромное за помощь. Машинку продали за два дня. Kia Picanto. Даже не ожидала такого быстрого результата. Очень професионально!!!

Сергей / 24.04.2015

Я проверяю не липа ли эти комментарии

Павел / 20.04.2015

К отзывам написанным на сайте всегда относился с недоверием, мол сами иогут написать. Сегодня оформил продажу своего mersedes E, 1998 г.вып. которгоо оставил на площадке в начале месяца. очевидно что у меня появилась вера в порядочнстость в нашем мире. Получите и от меня спасибо.

Дмитрий М / 18.04.2015

Вчера приехал поговорили и уехал. Потом объехал еще несколько салонов и вновь вернулся в автосалон Партнер авто, ехать больши вообще некуда...не буду писать про них ничего хорошего, особенно что на петровке, просто тут меня не обманули и тут немного лучше чем в других местах где я был, а так нормальное место

Леонид Петрович / 15.04.2015

Всем доброго времени суток, приобрел в Партнер Авто автомобиль Skoda Rapid 2013 года выпуска, в кредит , всем доволен, автомобиль в простой комплектации , с турбированным двигателем 1.2, механика шестиступенчастая, искал долго и нигде не мог найти, только в Партнер Авто вот оказался и еще в одном салоне, но по ценам и по условиям автокредитования Партнер Авто оказался выгоднее, потому взял тут, хороший салон, всем советую. Персонал коммуникабельный идет на контакт, толковый менеджер.

Андрей Виталиевич / 14.04.2015

Я несколько раз покупал автомобили в Партнер Авто и к стати не жалел ни разу, естественно у меня опыт работы с б.у авто и прекрасное знание цены по состоянию авто. все разы - единичные случаи,можно сказать оказывался в нужном месте в нужное время. в основном конечно же, обычному человеку не эксперту в области авто, дёшево у них можно купить только ведро болтов. Пользуясь случаем, хочу посоветовать приезжим, приезжающим в Киев за автомобилями, лучше всё же пользоваться услугами данных контор, нежели приезжать в 6 утра подымать с постели реального хозяина автомобиля смотреть ковырять отвёрткой автомобиль и потом просить ехать снимать с учёта человека планировавшего продать авто по генералке.

Serg / 14.04.2015

Салон меня вполне устроил. Менеджер толковый, не навязывался. Узнал за кредит, условия устроили. Заявку обработали очень быстро. Мне все понравилось. Вот выплачу, и отцу так же возьму.

Андрей / 12.04.2015

Извиняюсь, может не совсем в тему ... А в Киеве есть приличные конторы (не дилеры), кроме Партнер Авто которые торгуют б/у авто на заказ? И правда, что в Киеве в среднем цена на б/у авто дешевле чем вдругих областях.

Валерий / 11.04.2015

Несколько авто покупал за последнее время, подержанных, в салоне с нормальной репутацией как Партнер Авто . Всё ОК! Плюсы очевидны: Гарантия юридической чистоты сделки. Предпродажная подготовка. Кое-какие бонусы случаются.Торг уместен. Удобно все в одном месте. Минусы: Быть может, несколько дороже, чем может быть удалось бы может купить с рук у кого - нибудь. Иногда приходится

Павел / 08.04.2015

Оставил свой MErsedes E на продажу, посмотрим , а потом напишу.

Алина / 02.04.2015

Я ОЧЕНЬ довольна!!! Все понравилось: быстро, профессионально, приятный коллектив! Спасибо большое автосалону

Елена / 20.02.2015

Довольна работой на 90%! всю сделку, процесс регистрации, переоформления, мрео ребята проводили со мной. Я всем довольна. Действительно профессионалы, заботятся о людях,а не о себе.Спасибо!


Сервис крутой. Спасибо за классную работу. Все на высшем уровне, условия, сроки, донесение информации! Побольше бы таких профи в своем деле.

Отзывы наших клиентов

  • Владислав

    12.10.2013

    Решил продать авто , в интернете нашел салон Партнер Авто, и поехал ,эксперт посмотрел и мне предложили реальные деньги сразу, я был в шоке, тот же день помогли снять с учета вес быстро и оперативно ! Спасибо! Автовыкуп в Киеве мне предлагали дешевле чем Партнер Авто! Автовыкуп - дорого это Партнер Авто!!!.

  • Александр

    22.02.2016

    Хотел бы сразу отметить что компания работает в интересах продавца. Детально не вникают в историю авто. Поэтому приходится самостоятельно все изучать. Правда содействуют в организации предпродажного осмотра на техстанции. Цены сильно снижать не хотят даже при нахождении лживых сведений о машине. Как покупателю мне понравилось юридическое сопровождение сделки. Полдня изучали авто на техстанции, а затем за пару часов сняли с учета и сделку оформили. Тут им зачет +. Но еще раз напомню в первую очередь копания работает для продавца. Так что внимательней осматривайте авто перед покупкой..

  • Андрей

    26.02.2021

    Добрый день, хочу выразить благодарность автосалону ПартнерАвто за продажу моего автомобиля, я остался очень очень доволен. Спасибо вам за помощь!.

  • Serg

    14.04.2015

    Салон меня вполне устроил. Менеджер толковый, не навязывался. Узнал за кредит, условия устроили. Заявку обработали очень быстро. Мне все понравилось. Вот выплачу, и отцу так же возьму..

  • Сергей

    26.05.2015

    Оказывается что комментарии не липа..

Связаться с нами

Адрес:

г. Киев, проспект Петра Григоренко 20 (Позняки)

Телефоны:

(044) 353-41-33

(096) 509-50-55

Время работы:

ПН-ПТ: 10.00 - 19.00, СБ: 10.00 - 17.00, ВС - выходной