Отзывы

Арина / 26.05.2014

Решила поменять авто, но никак не могла определиться какую машину я хочу ,случайно заехала в салон и мне не только помогли подобрать авто, а еще и продать мою,при чем все это за день )теперь я владелица Toyota Camry, спасибо огромное ребятам салона)

Сергей Каландин / 25.05.2014

Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер Петр описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках.

Юрий Викторович / 27.02.2014

Спасибо ребятом салона в покупке авто , так как денег не хватало, а хотелось Хорошее авто,я оформил кредит на месте!!Теперь у меня хорошая оть и не новая машина !!!

Виталий / 12.02.2014

Добрый день, хочу выразить благодарность автосалону ПартнерАвто за продажу моего автомобиля. Хоть и продался он не за 2 недели как обещали, а за месяц, я остался очень очень доволен. Так как Chrysler Voyager я сам продавал полгода и не продал. Спасибо вам за помощь!

Елена / 12.02.2014

Хотела купить авто, но страшно было,ведь сейчас Очень много всяких кидалово, останенься и без денег и машины, нашла в интернете салон Партнер Авто позвонила мне предложили несколько авто на суму которая у меня была. Приехла выбрала то что мне понравилось, менеджера помогли с оформлением осталась очень довольна покупкой теперь я владелеца прекрасной тойотки ! Спасибо!!!!

Стас / 12.02.2014

Спасибо салону Партнер Авто, за оперативность в продаже авто, остался доволен, нормальное человеческое общение .Ребята Спасибо!

Андрей / 23.12.2013

Продавал Форд Мондео Позвонила Менеджер Юлия предложила услуги авто салона, я сначало сомневался, думаю приеду начнут предлагать поставить, и ждать пока найдут клиента.Но я все го лишь показал авто, и в тот же день, я продал авто и еще помогли с документами и закрытием кредита.СПасибо!

Светлана Ковалева / 28.11.2013

Решила обязательно отписаться при продаже нашей машинки. Вчера позвонил менеджер и пригласил в автосалон на встречу для оформления договора. Очень быстро все прошло, даже очень комфортно. Покупатели молодая семейная пара - очень приятные люди. спсибо!

Светлана Ковалева / 16.11.2013

Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)

Валентина / 12.11.2013

Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую.

Андрей Владимирович / 08.11.2013

Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!

Марина / 08.11.2013

Хочу сказать спасибо сотрудникам Салона Парнер Авто !Ребята я поверила Вам и осталась довольна ! Спасибо за помощь в снятии с учета и Все быстро и качественно)

Светлана Хорохолова / 02.11.2013

Я долго не могла продать свой автомобиль, занималась продажей в течении нескольких недель. В автосалоне «Партнер Авто» помогли мне продать быстро, цена – моя, правда покупателю пришлось немного сбросить на недостатки по ходовой, что выяснилось после диагностики. Я осталась довольна сервисом. Доверяйте Партнер Авто. Отдельное спасибо менеджеру Петру.

Марго / 01.11.2013

Я продавала свою Микру сама, но все ни как. Знакомые подсказали обратиться за помощью в автосалон Партнер-Авто. Тем более что мы соседи. Через две недели мой автомобиль продали по моей цене. Спасибо, вы делаете хорошее дело!

Георгий Ващук / 23.10.2013

Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал,остались только приятные впечатления о компании ,после продажи моего внедорожника. Отличный сервис ,отзывчивый персонал .



Отзывы наших клиентов

  • Ирина

    23.09.2015

    Решили с мужем продать мой автомобиль ,но так как мы очень много работаем , заниматься продажей автомобиля доверили именно «Партнер авто»,мне понравились их условия сотрудничества в продажи моей Infiniti FX37 2011 года и внимание сотрудников при оформлении документации при передаче автомобиля в их автосалон на продажу.«Партнер авто» действительно оправдали мои ожидания, через пару недель мне сообщили что есть покупатель на мой автомобиль который дал задаток и готов его забрать, сделка прошла быстро и не заняла много времени. А главное сотрудник с этого автосалона меня везде сопровождал и давали профессиональную консультацию, так как продаю я авто не каждый день. Спасибо автосалону «Партнер авто» за проделанную работу! Советую Вас всем кто хочет продать свой автомобиль и при этом заниматься своей работой! А так же иметь в своем распоряжении больше своего свободного времени!.

  • Олег

    26.05.2014

    Уезжал на отдых, позвонили с площадки, предложили поставить. Всегда отказывался, в этот раз решил поставить свою машину, почитал договор, посмотрел площадку, решился. Пока отдыхал, нашли покупателя. Я доволен..

  • Ольга

    18.09.2015

    Оставила машину на продажу на площадке. Оформили все очень быстро. Менеджер, который будет продавать, все подробно о машине расспрашивал. Поставила на Пр-т Григоренко. Место отличное, проезжаемое, сама рядом живу. Надеюсь, что продадут очень быстро. Началом сотрудничества довольна..

  • Светлана Ковалева

    28.11.2013

    Решила обязательно отписаться при продаже нашей машинки. Вчера позвонил менеджер и пригласил в автосалон на встречу для оформления договора. Очень быстро все прошло, даже очень комфортно. Покупатели молодая семейная пара - очень приятные люди. спсибо!.

  • Павел

    16.09.2015

    Оставил ребятам автомобиль на продажу.Продали за четыре дня,а Я сам пытался продать перед тем три недели и ненашелся никто.Знал бы сразу приехал.Спасибо Вам за помощь.Порекомендую друзьям.

Связаться с нами

Адрес:

г. Киев, проспект Петра Григоренко 20 (Позняки)

Телефоны:

(044) 353-41-33

(096) 509-50-55

Время работы:

ПН-ПТ: 10.00 - 20.00, СБ: 10.00 - 17.00, ВС - выходной