Отзывы

Валентина / 12.11.2013

Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую.

Андрей Владимирович / 08.11.2013

Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!

Марина / 08.11.2013

Хочу сказать спасибо сотрудникам Салона Парнер Авто !Ребята я поверила Вам и осталась довольна ! Спасибо за помощь в снятии с учета и Все быстро и качественно)

Светлана Хорохолова / 02.11.2013

Я долго не могла продать свой автомобиль, занималась продажей в течении нескольких недель. В автосалоне «Партнер Авто» помогли мне продать быстро, цена – моя, правда покупателю пришлось немного сбросить на недостатки по ходовой, что выяснилось после диагностики. Я осталась довольна сервисом. Доверяйте Партнер Авто. Отдельное спасибо менеджеру Петру.

Марго / 01.11.2013

Я продавала свою Микру сама, но все ни как. Знакомые подсказали обратиться за помощью в автосалон Партнер-Авто. Тем более что мы соседи. Через две недели мой автомобиль продали по моей цене. Спасибо, вы делаете хорошее дело!

Георгий Ващук / 23.10.2013

Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал,остались только приятные впечатления о компании ,после продажи моего внедорожника. Отличный сервис ,отзывчивый персонал .

Павел / 20.10.2013

Срочно продавл авто Мазда 3 но была проблема со старовкой, Партнер авто быстро помогла мне решить ету проблему и сразу предложили автовыкуп моего автомобиля, я был в приятно удивлен так как предложили дорогую цену,на месте выписали справку счет.Спасибо Вам Партнер авто, я быстро и выгодно продал свою Мазду)

Владислав / 12.10.2013

Решил продать авто , в интернете нашел салон Партнер Авто, и поехал ,эксперт посмотрел и мне предложили реальные деньги сразу, я был в шоке, тот же день помогли снять с учета вес быстро и оперативно ! Спасибо! Автовыкуп в Киеве мне предлагали дешевле чем Партнер Авто! Автовыкуп - дорого это Партнер Авто!!!

Кристина / 22.09.2013

Я отдала свою в выкуп авто и совсем не жалею. Вышло конечно подешевле, чем я расчитывала, но зато сразу выплатили деньги и мне возиться с машиной не пришлось (я одна, с маленьким ребенком - мне заниматься снятием с учета, подготовкой к продаже, встречи с покупателями - на это ни сил ни времени нет). Если есть кому заниматься продажей машины, тогда конечно стоит попробовать самим. Нормльно.

Екатерина / 18.09.2013

Я ждала месяц пока продасца. Был один покупатель который хотел дешевле, но я отказалась. Через полторы недели нашелся покупатель который взял авто за ту цену что я хотела. не обманули.

Александр Петриченко / 11.09.2013

Отзыв о Партнер Авто может поможет принять решение в выборе компании занимающейся продажей автомобилей с пробегом или б. у. автомобилей или автовыкупом когда возникнет необходимость. Партнер авто я нашел случайно по пути с работы. Решение вопроса продажи моего автомобиля было принятодовольно быстро и переоформление заняло максимум один час. Рекомендую всем кто хочет продать свой автомобиль.

Марк Денисов / 04.09.2013

Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал. Через четыре дня мой Prado с помощью Партнер Авто нашел нового владельца. Оформление справки счет заняло десять минут моего времени. Вежливый персонал и что главное профессиональное отношение к людям и к автомобилям. Рекомендую!

Вячеслав / 30.08.2013

Продавал машину Рено Трафик, не мог поставить, девушка менеджер предложила продать дистанционно я сразу сомневался,но результатом был приятно удивлен, на втрой день меня пригласли показать машину и в тот же день я ее продал,С помощью компании Спасибо всем сотрудникам.!

Николай Иванович / 08.06.2013

В понедельник поставил свой автомобиль Honda jazz на продажу и уже через 2 дня мой автомобиль прродали.Очень доволен быстротой продажи.Огромное спасибо Менеджеру Александру !

Кириченко Руслан / 25.04.2013

Оформление справки счет для продажи моего автомобиля Toyota Prado провели быстро и грамотно, я доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудникоа автосалона ПартнерАвто



Отзывы наших клиентов

  • Дима

    15.05.2013

    Вчера оставил свой автомобиль на продажу. Жду теперь звонка когда будет покупатель. Автосалон удивил операвностью и быстротой работы. Полочу деньги на руки обязательно отпишусь и оставлю отзыв..

  • Антон

    01.12.2015

    Купил машину mazda 3 и очень доволен, хороший менеджер попался все разсказала доступно. Машина 2012 года как и хотел, но пригнали машину аж через 5 дней а говорят через 3 дня. Вполне могу рекомендовать..

  • Леонид Петрович

    15.04.2015

    Всем доброго времени суток, приобрел в Партнер Авто автомобиль Skoda Rapid 2013 года выпуска, в кредит , всем доволен, автомобиль в простой комплектации , с турбированным двигателем 1.2, механика шестиступенчастая, искал долго и нигде не мог найти, только в Партнер Авто вот оказался и еще в одном салоне, но по ценам и по условиям автокредитования Партнер Авто оказался выгоднее, потому взял тут, хороший салон, всем советую. Персонал коммуникабельный идет на контакт, толковый менеджер..

  • Ирина

    23.09.2015

    Решили с мужем продать мой автомобиль ,но так как мы очень много работаем , заниматься продажей автомобиля доверили именно «Партнер авто»,мне понравились их условия сотрудничества в продажи моей Infiniti FX37 2011 года и внимание сотрудников при оформлении документации при передаче автомобиля в их автосалон на продажу.«Партнер авто» действительно оправдали мои ожидания, через пару недель мне сообщили что есть покупатель на мой автомобиль который дал задаток и готов его забрать, сделка прошла быстро и не заняла много времени. А главное сотрудник с этого автосалона меня везде сопровождал и давали профессиональную консультацию, так как продаю я авто не каждый день. Спасибо автосалону «Партнер авто» за проделанную работу! Советую Вас всем кто хочет продать свой автомобиль и при этом заниматься своей работой! А так же иметь в своем распоряжении больше своего свободного времени!.

  • Марк Денисов

    04.09.2013

    Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал. Через четыре дня мой Prado с помощью Партнер Авто нашел нового владельца. Оформление справки счет заняло десять минут моего времени. Вежливый персонал и что главное профессиональное отношение к людям и к автомобилям. Рекомендую!.

Связаться с нами

Адрес:

г. Киев, проспект Петра Григоренко 20 (Позняки)

Телефоны:

(044) 353-41-33

(096) 509-50-55

Время работы:

ПН-ПТ: 10.00 - 19.00, СБ: 10.00 - 17.00, ВС - выходной