Отзывы

Светлана Ковалева / 28.11.2013

Решила обязательно отписаться при продаже нашей машинки. Вчера позвонил менеджер и пригласил в автосалон на встречу для оформления договора. Очень быстро все прошло, даже очень комфортно. Покупатели молодая семейная пара - очень приятные люди. спсибо!

Светлана Ковалева / 16.11.2013

Мы с мужем поставили на той неделе в салон. По условиям договора автосалон «Партнер Авто - автовыкуп в Киеве» продают за нашу цену, плюс 300 долларов накручивают к цене за свою работу. Теперь звоним им и узнаем на счет покупателей. но пока тишина((( Надеемся в что ближайшее время будет покупатель и мы продадим нашу Мазду.)

Валентина / 12.11.2013

Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую.

Андрей Владимирович / 08.11.2013

Ребята огромное спасибо за продажу Авто, так же покупку нового все вышло за 2 дня один день я продавал , второй уехал на новом!!!Спасибо!

Марина / 08.11.2013

Хочу сказать спасибо сотрудникам Салона Парнер Авто !Ребята я поверила Вам и осталась довольна ! Спасибо за помощь в снятии с учета и Все быстро и качественно)

Светлана Хорохолова / 02.11.2013

Я долго не могла продать свой автомобиль, занималась продажей в течении нескольких недель. В автосалоне «Партнер Авто» помогли мне продать быстро, цена – моя, правда покупателю пришлось немного сбросить на недостатки по ходовой, что выяснилось после диагностики. Я осталась довольна сервисом. Доверяйте Партнер Авто. Отдельное спасибо менеджеру Петру.

Марго / 01.11.2013

Я продавала свою Микру сама, но все ни как. Знакомые подсказали обратиться за помощью в автосалон Партнер-Авто. Тем более что мы соседи. Через две недели мой автомобиль продали по моей цене. Спасибо, вы делаете хорошее дело!

Георгий Ващук / 23.10.2013

Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал,остались только приятные впечатления о компании ,после продажи моего внедорожника. Отличный сервис ,отзывчивый персонал .

Павел / 20.10.2013

Срочно продавл авто Мазда 3 но была проблема со старовкой, Партнер авто быстро помогла мне решить ету проблему и сразу предложили автовыкуп моего автомобиля, я был в приятно удивлен так как предложили дорогую цену,на месте выписали справку счет.Спасибо Вам Партнер авто, я быстро и выгодно продал свою Мазду)

Владислав / 12.10.2013

Решил продать авто , в интернете нашел салон Партнер Авто, и поехал ,эксперт посмотрел и мне предложили реальные деньги сразу, я был в шоке, тот же день помогли снять с учета вес быстро и оперативно ! Спасибо! Автовыкуп в Киеве мне предлагали дешевле чем Партнер Авто! Автовыкуп - дорого это Партнер Авто!!!

Кристина / 22.09.2013

Я отдала свою в выкуп авто и совсем не жалею. Вышло конечно подешевле, чем я расчитывала, но зато сразу выплатили деньги и мне возиться с машиной не пришлось (я одна, с маленьким ребенком - мне заниматься снятием с учета, подготовкой к продаже, встречи с покупателями - на это ни сил ни времени нет). Если есть кому заниматься продажей машины, тогда конечно стоит попробовать самим. Нормльно.

Екатерина / 18.09.2013

Я ждала месяц пока продасца. Был один покупатель который хотел дешевле, но я отказалась. Через полторы недели нашелся покупатель который взял авто за ту цену что я хотела. не обманули.

Александр Петриченко / 11.09.2013

Отзыв о Партнер Авто может поможет принять решение в выборе компании занимающейся продажей автомобилей с пробегом или б. у. автомобилей или автовыкупом когда возникнет необходимость. Партнер авто я нашел случайно по пути с работы. Решение вопроса продажи моего автомобиля было принятодовольно быстро и переоформление заняло максимум один час. Рекомендую всем кто хочет продать свой автомобиль.

Марк Денисов / 04.09.2013

Партнер Авто лучшая компания по продаже автомобилей с пробегом в Киеве! Предложение о продаже принял сразу, и не прогадал. Через четыре дня мой Prado с помощью Партнер Авто нашел нового владельца. Оформление справки счет заняло десять минут моего времени. Вежливый персонал и что главное профессиональное отношение к людям и к автомобилям. Рекомендую!

Вячеслав / 30.08.2013

Продавал машину Рено Трафик, не мог поставить, девушка менеджер предложила продать дистанционно я сразу сомневался,но результатом был приятно удивлен, на втрой день меня пригласли показать машину и в тот же день я ее продал,С помощью компании Спасибо всем сотрудникам.!


Сервис крутой. Спасибо за классную работу. Все на высшем уровне, условия, сроки, донесение информации! Побольше бы таких профи в своем деле.

Отзывы наших клиентов

  • Артем

    26.03.2017

    Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро..

  • Сергей

    24.04.2015

    Я проверяю не липа ли эти комментарии.

  • Кристина

    22.09.2013

    Я отдала свою в выкуп авто и совсем не жалею. Вышло конечно подешевле, чем я расчитывала, но зато сразу выплатили деньги и мне возиться с машиной не пришлось (я одна, с маленьким ребенком - мне заниматься снятием с учета, подготовкой к продаже, встречи с покупателями - на это ни сил ни времени нет). Если есть кому заниматься продажей машины, тогда конечно стоит попробовать самим. Нормльно..

  • Стас

    07.05.21

    Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках..

  • Стас

    12.02.2014

    Спасибо салону Партнер Авто, за оперативность в продаже авто, остался доволен, нормальное человеческое общение .Ребята Спасибо!.

Связаться с нами

Адрес:

г. Киев, проспект Петра Григоренко 20 (Позняки)

Телефоны:

(044) 353-41-33

(096) 509-50-55

Время работы:

ПН-ПТ: 10.00 - 19.00, СБ: 10.00 - 17.00, ВС - выходной