Отзывы

Марина та Сергій / 08.02.2019

Залишаємо свій відгук хочемо поділитися своїм досвідом продажу авто. Продавали терміново свою KIA RIO 2017 р.в., білого кольору, автомат , 7 тис км. пробігу. Спочатку розмістили оголошення - але крім спамних дзвінків від різних автосалонів з пропозицією поставити до них авто на продаж так нічого і не дочекалися. Також були аж два дзвінки від Е Тачкі - але тут вже напевно всім відомо, що нічого хорошого на місці вони не запропонують - багато форумів, де незадоволені клієнти все вже написали. Ми вирішили спробувати піти іншим шляхом і знайшли порд від дому ПартнерАвто на проспекті Григоренка 20, автовикуп який найближче до нас на карті. Нам все сподобалося, приїхали показали, про ціну домовилися і відразу все оформили. Ми всім задоволені, чесна компанія. Рекомендуємо!

Олена Петрівна / 06.08.2018

Добрі справи заслуговують на подяку! Щиро дякую професійній і відповідальній команді Партнер Авто за їх роботу. Все було виконано швидко і з урахуваннм моїх побажань. Вражена чуйним, толерантним ставленням і повагою до клієнта. Дякую за співпрацю. Олена

ТИмур / 07.04.2018

Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне http://www.partnerauto.com.ua/ на Григоренко Петра , 20 , решил поехать сам посмотреть, что да как. Меня встретил менеджер и рассказал мне способы продажи моей машины через салон. Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут, приэтом подготовят полностью к продаже. Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Партнер Авто - вы лучшие! Тимур.

Роман / 09.02.2018

Получили приглашение с предложением организации продажи нашего автопарка. В результате остались довольны. Продали несколько машин с нашего офиса, будем обращаться.

Игорь / 23.11.2017

Мы покупаем автомобили Автомобили на этом сайте для своей компании Makrous

Руслан / 23.11.2017

Хороший выбор автомобилей, для меня важно работать с компанией, которая может предоставить гарантии

Денис / 15.11.2017

Продавал Honda Accord 2014 года выпуска, 2.4, обратился с цель продать. Ребята серьезные, не играют в кошки-мышки. Как изначально озвучивают одну цену, потом ее и предлагают. Выехал на авторынок проверить, не продал перекупу, предлагали мень значительно. Предложили на тысячу долларов дешевле. Вывод – рекомендую.

Максим / 23.10.2017

Мене знайшли по оголошенню, я продавав своє авто. Менеджер подзвонила, сказала що продадуть по моїй ціні, коли підвіз машину, почали сміятись з моєї ціни, хоча вона була середня серед таких авто, запропонувати почати торгуватись. Але пройшов час и я все таки звернувся , бо сам не продав, а мене чекала моя нова машина в салоні. Дуже задоволений.

Lancekneek / 27.06.2017

Хочу оставить отзыв сразу после продажи нашего автомобиля. Мы остались довольны, продали на второй день, очень оперативно нашелся покупатель. Сделку провели тоже в офисе, что очень удобно и быстро не пришлось ехать куда то. Спасибо!

Артем / 26.03.2017

Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро.

Егор Кривошеев / 22.01.2017

Воспользовался услугой срочного автовыкупа, в принципе все понравилось, осмотрели автомобиль, адекватно оценили, сторговали конечно немного цену, но так как срочно нужны были деньги - продал, перерегистрацию оплатили за свой счет, вообщем советую если кому надо будет такая услуга

Виктория Харченко / 25.12.2016

Продавали через данную площадку машину, продали по очень неплохой для нас цене, но конечно долго, почти месяц продавали.

Ирина Маркова / 18.12.2016

Буду рада подсказать ...особенно автоледи..девушки не тратьте свои нервы и время на перекупов с Петровки.По совету друга..заехала осмотреться .в итоге была неожиданно удивлена хоршим подходом и предложениям. Менеджер Владимир умничка..все доступно рассказал по машинке моей..Приехала на машинке..ушла с деньгами ..и теперь подыскиваю новенькую машинку.

Александр Пархоменко / 17.08.2016

Добрый день. Приятно удивлен удобному сервису на районе. Неприятная поездка на рынок отбила желание заниматься продажей авто, обратился к ребятам. Осмотрели, померяли краску приборчиком, предложили цену. Чуть уступил но продажа сразу и без головняка. Желаю дальнейшего роста и развития! Особая благодарность менеджеру Владимиру.

Андрей Полевой / 15.07.2016

Сработали оперативно, оставил заявку на сайте, перезвонили для уточнения времени встречи, по моему приезду встретили, осмотрели машину, подписали договор, обещали конечно продать за 2 недели, продали за 3, но именно по моей цене

Предыдущая | Следующая
1 2 3 4 5 6


Отзывы наших клиентов

  • Кристина

    22.09.2013

    Я отдала свою в выкуп авто и совсем не жалею. Вышло конечно подешевле, чем я расчитывала, но зато сразу выплатили деньги и мне возиться с машиной не пришлось (я одна, с маленьким ребенком - мне заниматься снятием с учета, подготовкой к продаже, встречи с покупателями - на это ни сил ни времени нет). Если есть кому заниматься продажей машины, тогда конечно стоит попробовать самим. Нормльно..

  • Светлана Хорохолова

    02.11.2013

    Я долго не могла продать свой автомобиль, занималась продажей в течении нескольких недель. В автосалоне «Партнер Авто» помогли мне продать быстро, цена – моя, правда покупателю пришлось немного сбросить на недостатки по ходовой, что выяснилось после диагностики. Я осталась довольна сервисом. Доверяйте Партнер Авто. Отдельное спасибо менеджеру Петру..

  • Роман

    09.02.2018

    Получили приглашение с предложением организации продажи нашего автопарка. В результате остались довольны. Продали несколько машин с нашего офиса, будем обращаться..

  • Валентина

    12.11.2013

    Мы отдали свое авто на продажу, неделю ждали чуда, но все как всегда. Такое впечатление, что авто никто и не собирался продавать. То говорили, что чуть ли не весь автомобиль перекрашен, то дорого. Продали машину на десятый день, причем по той цене, которую мы ставили в парнеравто. Советую и рекомендую..

  • Марина та Сергій

    08.02.2019

    Залишаємо свій відгук хочемо поділитися своїм досвідом продажу авто. Продавали терміново свою KIA RIO 2017 р.в., білого кольору, автомат , 7 тис км. пробігу. Спочатку розмістили оголошення - але крім спамних дзвінків від різних автосалонів з пропозицією поставити до них авто на продаж так нічого і не дочекалися. Також були аж два дзвінки від Е Тачкі - але тут вже напевно всім відомо, що нічого хорошого на місці вони не запропонують - багато форумів, де незадоволені клієнти все вже написали. Ми вирішили спробувати піти іншим шляхом і знайшли порд від дому ПартнерАвто на проспекті Григоренка 20, автовикуп який найближче до нас на карті. Нам все сподобалося, приїхали показали, про ціну домовилися і відразу все оформили. Ми всім задоволені, чесна компанія. Рекомендуємо!.

Связаться с нами

Адрес:

г. Киев, проспект Петра Григоренко 20 (Позняки)

Телефоны:

(044) 353-41-33

(096) 509-50-55

Время работы:

ПН-ПТ: 10.00 - 19.00, СБ: 10.00 - 17.00, ВС - выходной