Отзывы

Алина Бигун / 06.11.2019

Очень быстро, комфортно и удачно продали два автомобиля сразу. Благодарю за оперативность.

Владимир / 09.10.2019

Всем доволен!!!! В течении трёх недель продал свой автомобиль за ту суму денег которую и хотел. Ребята знают своё дела и на них в этом вопросе можно положиться!!!! СПАСИБО!

Сергій Сеник / 15.09.2019

Компанія мені дуже сподобалась, колектив професійний продали авто швидко за мою ціну, Тому взагалі дивуюсь негативним відгукам, але щось мені підказує що це справа заздрісних конкурентів. Моя оцінка 5 із величезним плюсом. І ніякої іншої оцінки вони не заслуговують.

Марина та Сергій / 08.02.2019

Залишаємо свій відгук хочемо поділитися своїм досвідом продажу авто. Продавали терміново свою KIA RIO 2017 р.в., білого кольору, автомат , 7 тис км. пробігу. Спочатку розмістили оголошення - але крім спамних дзвінків від різних автосалонів з пропозицією поставити до них авто на продаж так нічого і не дочекалися. Також були аж два дзвінки від Е Тачкі - але тут вже напевно всім відомо, що нічого хорошого на місці вони не запропонують - багато форумів, де незадоволені клієнти все вже написали. Ми вирішили спробувати піти іншим шляхом і знайшли порд від дому ПартнерАвто на проспекті Григоренка 20, автовикуп який найближче до нас на карті. Нам все сподобалося, приїхали показали, про ціну домовилися і відразу все оформили. Ми всім задоволені, чесна компанія. Рекомендуємо!

Олена Петрівна / 06.08.2018

Добрі справи заслуговують на подяку! Щиро дякую професійній і відповідальній команді Партнер Авто за їх роботу. Все було виконано швидко і з урахуваннм моїх побажань. Вражена чуйним, толерантним ставленням і повагою до клієнта. Дякую за співпрацю. Олена

ТИмур / 07.04.2018

Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне http://www.partnerauto.com.ua/ на Григоренко Петра , 20 , решил поехать сам посмотреть, что да как. Меня встретил менеджер и рассказал мне способы продажи моей машины через салон. Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут, приэтом подготовят полностью к продаже. Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Партнер Авто - вы лучшие! Тимур.

Роман / 09.02.2018

Получили приглашение с предложением организации продажи нашего автопарка. В результате остались довольны. Продали несколько машин с нашего офиса, будем обращаться.

Игорь / 23.11.2017

Мы покупаем автомобили Автомобили на этом сайте для своей компании Makrous

Руслан / 23.11.2017

Хороший выбор автомобилей, для меня важно работать с компанией, которая может предоставить гарантии

Денис / 15.11.2017

Продавал Honda Accord 2014 года выпуска, 2.4, обратился с цель продать. Ребята серьезные, не играют в кошки-мышки. Как изначально озвучивают одну цену, потом ее и предлагают. Выехал на авторынок проверить, не продал перекупу, предлагали мень значительно. Предложили на тысячу долларов дешевле. Вывод – рекомендую.

Максим / 23.10.2017

Мене знайшли по оголошенню, я продавав своє авто. Менеджер подзвонила, сказала що продадуть по моїй ціні, коли підвіз машину, почали сміятись з моєї ціни, хоча вона була середня серед таких авто, запропонувати почати торгуватись. Але пройшов час и я все таки звернувся , бо сам не продав, а мене чекала моя нова машина в салоні. Дуже задоволений.

Lancekneek / 27.06.2017

Хочу оставить отзыв сразу после продажи нашего автомобиля. Мы остались довольны, продали на второй день, очень оперативно нашелся покупатель. Сделку провели тоже в офисе, что очень удобно и быстро не пришлось ехать куда то. Спасибо!

Артем / 26.03.2017

Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро.

Егор Кривошеев / 22.01.2017

Воспользовался услугой срочного автовыкупа, в принципе все понравилось, осмотрели автомобиль, адекватно оценили, сторговали конечно немного цену, но так как срочно нужны были деньги - продал, перерегистрацию оплатили за свой счет, вообщем советую если кому надо будет такая услуга

Виктория Харченко / 25.12.2016

Продавали через данную площадку машину, продали по очень неплохой для нас цене, но конечно долго, почти месяц продавали.

Предыдущая | Следующая
1 2 3 4 5 6


Отзывы наших клиентов

  • Михаил Кузьмин

    28.05.2014

    Продавая свою машину я понял - Главный критерии успешной продажи - адекватность ценообразования. Нужно промониторить рынок насчет цены узнать автовыкуп Киев сколько предлагает но это срочно продать автомобиль, самому Партнер авто Киев лучшый автовыкуп Киев..

  • Андрей Полевой

    15.07.2016

    Сработали оперативно, оставил заявку на сайте, перезвонили для уточнения времени встречи, по моему приезду встретили, осмотрели машину, подписали договор, обещали конечно продать за 2 недели, продали за 3, но именно по моей цене.

  • Марго

    01.11.2013

    Я продавала свою Микру сама, но все ни как. Знакомые подсказали обратиться за помощью в автосалон Партнер-Авто. Тем более что мы соседи. Через две недели мой автомобиль продали по моей цене. Спасибо, вы делаете хорошее дело!.

  • Сергій Сеник

    15.09.2019

    Компанія мені дуже сподобалась, колектив професійний продали авто швидко за мою ціну, Тому взагалі дивуюсь негативним відгукам, але щось мені підказує що це справа заздрісних конкурентів. Моя оцінка 5 із величезним плюсом. І ніякої іншої оцінки вони не заслуговують. .

  • Владимир Иванович

    26.09.2015

    Друг посоветовал обратится в Партнер. Привез свою Хюндай Соната, сказали оставляйте на комиссионную продажу, продадим за 2недели. Продавали не долго, сказали что есть покупатель но просит продать немного дешевле из-за трещины на лобовом стекле. Я согласился , потому что сам планировал поменять если не продам. В тот же день переоформили машину. .

Связаться с нами

Адрес:

г. Киев, проспект Петра Григоренко 20 (Позняки)

Телефоны:

(044) 353-41-33

(096) 509-50-55

Время работы:

ПН-ПТ: 10.00 - 19.00, СБ: 10.00 - 17.00, ВС - выходной