Отзывы

Елена / 25.05.2021

Спасибо огромное за помощь. Машинку продали за два дня. Kia Picanto. Даже не ожидала такого быстрого результата. Очень професионально!

Антон / 20.05.2021

Сервис крутой. Спасибо за классную работу. Все на высшем уровне, условия, сроки, донесение информации! Побольше бы таких профи в своем деле.

Иван / 09.05.21

Оставил ребятам автомобиль на продажу.Продали за четыре дня,а Я сам пытался продать перед тем три недели и ненашелся никто.Знал бы сразу приехал.Спасибо Вам за помощь.Порекомендую друзьям

Стас / 07.05.21

Покупаю уже второй раз автомобиль на комиссионной площадке ПартнерАвто, очень доволен сроками выполнения обязательств как по выдаче кредита так и оформления сделки. Очень порядочный персонал, Автомобиль который я покупал менеджер описал касательно его техничекского состояния, после диагностики ввсе его слова только подтвердились. Обязательно буду обращаться, тем более что проживаю тоже на Позняках.

Андрей / 04.05.21

Друг посоветовал обратится в Партнер Авто. Привез свою Хюндай Соната, сказали оставляйте на комиссионную продажу, продадим за 2недели. Продали за неделю, рекомендую всем!

Ihor / 19.03.2021

Привіт, хлопці. Хочу виразити подяку автосалону . За тиждень продали нашу стареньку тойоту кемрі (ми її два місяці не могли чомусь продати самостійно) . Дякую, дуже сподобався сервіс вашого автосалону.

Taras / 07.03.2021

Отличные ребята - отношение к клиенту на пять с плюсом; компетентность и профессионализм. Приятно с ними работать!)) Купил у них Ниссан Лиф а позднее B-class. Все честно и прозрачно, что редкость в наше время....

Іван / 03.03.2021

Лучшые в этом бизнесе, очень честные позитивные и открытые к общению, с огромной экспертизой в автомобильной сфере. Доверяю им на все 100%. Огромнейшее спасибо за всю оказанную помощь и поддержку)

Тарас / 01.03.2021

Современный автосалон с большим выбором наличных автомобилей. Есть из чего выбрать, рекомендую!

Андрей / 26.02.2021

Добрый день, хочу выразить благодарность автосалону ПартнерАвто за продажу моего автомобиля, я остался очень очень доволен. Спасибо вам за помощь!

Петро / 24.02.21

Я не можу нічого сказати поганого, так як залишилася задоволена послугою. Відповідально виконана робота і вигідна покупка.

Анна / 18.02.21

Спасибо автосалону Партнер Авто, помогли продать мне машину. Вопользовалась их услугой фотопродажа. Я довольна. Через 10 дней нашли покупателя на мою машину. Я приехала показала и на следующий день уже поехала снимать с учета. Спасибо ребятам - посодействовали в снятии с учета. Все очень быстро.

Игорь / 30.01.2021

Сервис крутой. Спасибо за классную работу. Все на высшем уровне, условия, сроки, донесение информации! Побольше бы таких профи в своем деле.

Игорь / 09/10/2020

После 3-х недельных перепетий с перекупами решил обратиться в Партнёр Авто. Сервис на высшем уровне! Все быстро, понятно, комфортно. Моя машина была продана на 2-й день. Ребятам озвучил желаемую сумму за своё авто и сроки. Все получилось даже раньше и главное за желаемые деньги! Партнёр Авто - вам спасибо за то что вы есть! В следующий раз - только с вами!)

Алина Бигун / 06.11.2019

Очень быстро, комфортно и удачно продали два автомобиля сразу. Благодарю за оперативность.

Предыдущая | Следующая
1 2 3 4 5 6 7

Сервис крутой. Спасибо за классную работу. Все на высшем уровне, условия, сроки, донесение информации! Побольше бы таких профи в своем деле.

Отзывы наших клиентов

  • Александр Петриченко

    11.09.2013

    Отзыв о Партнер Авто может поможет принять решение в выборе компании занимающейся продажей автомобилей с пробегом или б. у. автомобилей или автовыкупом когда возникнет необходимость. Партнер авто я нашел случайно по пути с работы. Решение вопроса продажи моего автомобиля было принятодовольно быстро и переоформление заняло максимум один час. Рекомендую всем кто хочет продать свой автомобиль..

  • Дмитрий Acura

    09.08.2015

    Обратился вчера повторно с желанием продать свой автомобиль Sonata 2014 года выпуска, так как в первый раз мне очень понравилось отношение и уровень сервиса. Рад что ничего не изменилось. Так держать!.

  • Андрей Полевой

    15.07.2016

    Сработали оперативно, оставил заявку на сайте, перезвонили для уточнения времени встречи, по моему приезду встретили, осмотрели машину, подписали договор, обещали конечно продать за 2 недели, продали за 3, но именно по моей цене.

  • Сергей

    07.02.2021

    Благодарен за высокие стандарты обслуживания! Обязательно буду обращаться еще!.

  • Марина

    08.11.2013

    Хочу сказать спасибо сотрудникам Салона Парнер Авто !Ребята я поверила Вам и осталась довольна ! Спасибо за помощь в снятии с учета и Все быстро и качественно).

Связаться с нами

Адрес:

г. Киев, проспект Петра Григоренко 20 (Позняки)

Телефоны:

(044) 353-41-33

(096) 509-50-55

Время работы:

ПН-ПТ: 10.00 - 19.00, СБ: 10.00 - 17.00, ВС - выходной