Отзывы

Игорь / 09/05/2020

После 3-х недельных перепетий с перекупами решил обратиться в Партнёр Авто. Сервис на высшем уровне! Все быстро, понятно, комфортно. Моя машина была продана на 2-й день. Ребятам озвучил желаемую сумму за своё авто и сроки. Все получилось даже раньше и главное за желаемые деньги! Партнёр Авто - вам спасибо за то что вы есть! В следующий раз - только с вами!)

Алина Бигун / 06.11.2019

Очень быстро, комфортно и удачно продали два автомобиля сразу. Благодарю за оперативность.

Владимир / 09.10.2019

Всем доволен!!!! В течении трёх недель продал свой автомобиль за ту суму денег которую и хотел. Ребята знают своё дела и на них в этом вопросе можно положиться!!!! СПАСИБО!

Сергій Сеник / 15.09.2019

Компанія мені дуже сподобалась, колектив професійний продали авто швидко за мою ціну, Тому взагалі дивуюсь негативним відгукам, але щось мені підказує що це справа заздрісних конкурентів. Моя оцінка 5 із величезним плюсом. І ніякої іншої оцінки вони не заслуговують.

Марина та Сергій / 08.02.2019

Залишаємо свій відгук хочемо поділитися своїм досвідом продажу авто. Продавали терміново свою KIA RIO 2017 р.в., білого кольору, автомат , 7 тис км. пробігу. Спочатку розмістили оголошення - але крім спамних дзвінків від різних автосалонів з пропозицією поставити до них авто на продаж так нічого і не дочекалися. Також були аж два дзвінки від Е Тачкі - але тут вже напевно всім відомо, що нічого хорошого на місці вони не запропонують - багато форумів, де незадоволені клієнти все вже написали. Ми вирішили спробувати піти іншим шляхом і знайшли порд від дому ПартнерАвто на проспекті Григоренка 20, автовикуп який найближче до нас на карті. Нам все сподобалося, приїхали показали, про ціну домовилися і відразу все оформили. Ми всім задоволені, чесна компанія. Рекомендуємо!

Олена Петрівна / 06.08.2018

Добрі справи заслуговують на подяку! Щиро дякую професійній і відповідальній команді Партнер Авто за їх роботу. Все було виконано швидко і з урахуваннм моїх побажань. Вражена чуйним, толерантним ставленням і повагою до клієнта. Дякую за співпрацю. Олена

ТИмур / 07.04.2018

Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных об автосалоне http://www.partnerauto.com.ua/ на Григоренко Петра , 20 , решил поехать сам посмотреть, что да как. Меня встретил менеджер и рассказал мне способы продажи моей машины через салон. Меня заинтересовал вариант комиссии, так как мне объяснил менеджер, что машина будет подаваться по моей желаемой цене и за стоянку денег не возьмут, приэтом подготовят полностью к продаже. Честно говоря, был уверен, что вряд ли они её вообще продадут, да и ещё по такой дорогой цене. Машину продали к концу третьей недели. Партнер Авто - вы лучшие! Тимур.

Роман / 09.02.2018

Получили приглашение с предложением организации продажи нашего автопарка. В результате остались довольны. Продали несколько машин с нашего офиса, будем обращаться.

Игорь / 23.11.2017

Мы покупаем автомобили Автомобили на этом сайте для своей компании Makrous

Руслан / 23.11.2017

Хороший выбор автомобилей, для меня важно работать с компанией, которая может предоставить гарантии

Денис / 15.11.2017

Продавал Honda Accord 2014 года выпуска, 2.4, обратился с цель продать. Ребята серьезные, не играют в кошки-мышки. Как изначально озвучивают одну цену, потом ее и предлагают. Выехал на авторынок проверить, не продал перекупу, предлагали мень значительно. Предложили на тысячу долларов дешевле. Вывод – рекомендую.

Максим / 23.10.2017

Мене знайшли по оголошенню, я продавав своє авто. Менеджер подзвонила, сказала що продадуть по моїй ціні, коли підвіз машину, почали сміятись з моєї ціни, хоча вона була середня серед таких авто, запропонувати почати торгуватись. Але пройшов час и я все таки звернувся , бо сам не продав, а мене чекала моя нова машина в салоні. Дуже задоволений.

Lancekneek / 27.06.2017

Хочу оставить отзыв сразу после продажи нашего автомобиля. Мы остались довольны, продали на второй день, очень оперативно нашелся покупатель. Сделку провели тоже в офисе, что очень удобно и быстро не пришлось ехать куда то. Спасибо!

Артем / 26.03.2017

Самая лучшая комиссионная площадка в Киеве. Комиссионный автосалон в КИЕВЕ. Можно продать машину достаточно быстро.

Егор Кривошеев / 22.01.2017

Воспользовался услугой срочного автовыкупа, в принципе все понравилось, осмотрели автомобиль, адекватно оценили, сторговали конечно немного цену, но так как срочно нужны были деньги - продал, перерегистрацию оплатили за свой счет, вообщем советую если кому надо будет такая услуга

Предыдущая | Следующая
1 2 3 4 5 6


Отзывы наших клиентов

  • Yura

    16.02.2015

    Nissan Almera Clasic 2008 года, на автомате. Моя машина, которую сегодня я показывал специалисту. Реальное предложение в отличии от виртуальных которые предлагали на рынке на выходные какие то стремные перекупщики. Лучше иметь дело с теми кто имеет репутацию. Спасибо..

  • Анатолий Прилуцкий

    10.04.2016

    Не буду вдаваться в подробности, но хочу сказать, что у разных методов продажи есть свои плюсы и свои минусы. Я проверил все возможные способы. Когда занимался самостоятельно продажей машины, то я понял что это: + экономия средств, + продолжаете пользоваться авто, + покупатели лояльнее относятся к хозяину-продавцу, из минусов стоит отметить - постоянные звонки по телефону с не всегда адекватными вопросами, звонят тоже из других площадок, - надо отвлекаться и ездить на показы и диагностику автомобиля, что отнимает много времени. Следующую машину я поставил на площадку Партнер Авто, так как знал это место и рядом с домом. Продажа выявила несколько положительных моментов : + огромная экономия времени, сил и нервов, + в автосалоне, легче найти покупателя, часто покупатели сами спрашивают о наличии легкого б/у, вообще замечательно, + продажа через автосалон уменьшает риски связанные с передачей денег и оформлением и встречей с неизвестными покупателями, + автомобиль всегда можно посмотреть в одном и том же месте , минусы - да, денег это немного стоит, - менеджеры, да если он бестолочь или слабо мотивирован - автомобиль может продаваться долго. В моем случае я несколько раз заезжал в течение последних пяти лет на эту комиссионную площадку, общался и видел, как работают здесь, остался доволен. Для каждого способа продажи существует еще много + и -, каждый делает выбор сам. Удачи в продаже..

  • Марина

    08.11.2013

    Хочу сказать спасибо сотрудникам Салона Парнер Авто !Ребята я поверила Вам и осталась довольна ! Спасибо за помощь в снятии с учета и Все быстро и качественно).

  • Елена

    20.02.2015

    Довольна работой на 90%! всю сделку, процесс регистрации, переоформления, мрео ребята проводили со мной. Я всем довольна. Действительно профессионалы, заботятся о людях,а не о себе.Спасибо! .

  • Кристина

    22.09.2013

    Я отдала свою в выкуп авто и совсем не жалею. Вышло конечно подешевле, чем я расчитывала, но зато сразу выплатили деньги и мне возиться с машиной не пришлось (я одна, с маленьким ребенком - мне заниматься снятием с учета, подготовкой к продаже, встречи с покупателями - на это ни сил ни времени нет). Если есть кому заниматься продажей машины, тогда конечно стоит попробовать самим. Нормльно..

Связаться с нами

Адрес:

г. Киев, проспект Петра Григоренко 20 (Позняки)

Телефоны:

(044) 353-41-33

(096) 509-50-55

Время работы:

ПН-ПТ: 10.00 - 19.00, СБ: 10.00 - 17.00, ВС - выходной